Gema de ovo isolado de proteína foram colocados dois panela, e em primeiro lugar a farinha de glúten baixo peneirada duas vezes, geleia de arando e creme, água, espera lixívia mista
O óleo na panela em fogo baixo até que o óleo parece grão, linhas de óleo a partir do fogo para aparecer apenas cerca de 1-2 minutos (não fumar), e agita-se imediatamente a farinha em um fogo rápido a partir de uma pasta branca
O estado de arando leite morno microondas foi de 10 segundos, a mistura foi adicionada em prática dois
Tente prática temperatura da mão 3, e temperatura quando quase um mix ovo foi adicionado um (três são mistura de ovo, os smoothies de verificação massa -> raspagem pegou pouco gotejamento massa queda marcará o estado)
Neste ponto no forno pré-aquecido de 170 graus e 10 minutos
Pré-aqueça o forno, ao mesmo tempo, começou a fazer merengue, batida com um misturador eléctrico a alta velocidade até que as proteínas de espuma espessa apresentado, a adição de açúcar 03/01 batida para se tornar espuma proteína meticulosa, em seguida, adicionar 1/3 do açúcar e batida até proteínas leves linhas rasas, em seguida, adicionar 1/3 colher de sopa de açúcar e um sumo de limão pequena ou farinha de milho a uma velocidade média e batida até pequeno gancho curvo para a mão paragem
Depois de cavar 1/3 merengue massa misturada com gema de ovo e, em seguida, misturado com o restante 2/3 do merengue uniformemente em 6 polegadas japonesa módulo chiffon alta, cozidos a 170 graus durante cerca de 35 minutos (25 tempo-carimbada recomendado cozimento folha para evitar que a superfície Taijiao)
Depois de cozido de cabeça para baixo e deixe arrefecer durante pelo menos 4 horas no frigorífico no dia seguinte ou descascamento
prática Berry Ashanti: Após o óleo fresco em uma panela funda, passe o bloco abaixo da água com gelo, adicione o açúcar em pó e geléia 5g misturar (doçura pode ajustar-se) como o vinho pode adicionar um pouco mais de Ticiano vinho