Cereja Cranberry Chiffon bolo - Comida chinesa

45g de farinha 25g de óleo de girassol 10g de creme 10 g de água fria Cranberry Jam 25g 3 gemas Rum (exceto odor de ovo pode) 10 cc de Proteína (gelo) 320g de açúcar de baunilha caseiro Chicoteado 100ML creme açúcar de confeiteiro 20g 5g geléia de framboesa
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    Gema de ovo isolado de proteína foram colocados dois panela, e em primeiro lugar a farinha de glúten baixo peneirada duas vezes, geleia de arando e creme, água, espera lixívia mista

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     O óleo na panela em fogo baixo até que o óleo parece grão, linhas de óleo a partir do fogo para aparecer apenas cerca de 1-2 minutos (não fumar), e agita-se imediatamente a farinha em um fogo rápido a partir de uma pasta branca

    3

    O estado de arando leite morno microondas foi de 10 segundos, a mistura foi adicionada em prática dois

    4

    Tente prática temperatura da mão 3, e temperatura quando quase um mix ovo foi adicionado um (três são mistura de ovo, os smoothies de verificação massa -> raspagem pegou pouco gotejamento massa queda marcará o estado)

    5

    Neste ponto no forno pré-aquecido de 170 graus e 10 minutos

    6

    Pré-aqueça o forno, ao mesmo tempo, começou a fazer merengue, batida com um misturador eléctrico a alta velocidade até que as proteínas de espuma espessa apresentado, a adição de açúcar 03/01 batida para se tornar espuma proteína meticulosa, em seguida, adicionar 1/3 do açúcar e batida até proteínas leves linhas rasas, em seguida, adicionar 1/3 colher de sopa de açúcar e um sumo de limão pequena ou farinha de milho a uma velocidade média e batida até pequeno gancho curvo para a mão paragem

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    Depois de cavar 1/3 merengue massa misturada com gema de ovo e, em seguida, misturado com o restante 2/3 do merengue uniformemente em 6 polegadas japonesa módulo chiffon alta, cozidos a 170 graus durante cerca de 35 minutos (25 tempo-carimbada recomendado cozimento folha para evitar que a superfície Taijiao)

    8

    Depois de cozido de cabeça para baixo e deixe arrefecer durante pelo menos 4 horas no frigorífico no dia seguinte ou descascamento

    9

    prática Berry Ashanti: Após o óleo fresco em uma panela funda, passe o bloco abaixo da água com gelo, adicione o açúcar em pó e geléia 5g misturar (doçura pode ajustar-se) como o vinho pode adicionar um pouco mais de Ticiano vinho

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