bolo de creme de cereja - Comida chinesa

100g de manteiga sem sal 100g de açúcar granulado Low-glúten farinha de 150g 2 ovos suco de limão 1 colher de sopa Uma colher de sopa de Kirsch cerejas frescas discricionário Um pouco açúcar em pó
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     1. Em primeiro lugar, necessário para 'sem sal descarga temperatura manteiga de amolecimento' materiais de pré-aquecimento do forno de 180 graus alternativo

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     2. O molde utilizado para moldar um pouco de manteiga 'farinha, e em seguida, coberta com uma fina' bom para facilitar mais tarde libertar 3. A manteiga mais fino açúcar amolecida até estado volumoso com um agitador 'ovos foi então adicionado' (foi adicionado em ) ... para lutar deslizamento de algodão macia

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     4., em seguida, adicionado Kirschwasser 'limão completo mistura 5. Adicionar farinha peneirada, em seguida,' corte de uma forma mista de massa 6. mistura da massa completada sobre o molde de cabeça para baixo 'e cerejas dispostas

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     7. em que o forno pré-aquecido coza 'meio' a 180 graus de 25 a 30 minutes

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     8. Conclua o bolo de cereja e deixe esfriar 'e, em seguida, polvilhe um pouco de decoração de açúcar em pó está completo La ~~

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     Perfumado corpo bolo com a cereja doce e azedo suculento 'realmente delicioso ^ ^ O gosto perfumado um pouco mais difícil do que alguns cheesecake geral' é semelhante ao sabor bolo de libra 'tal sabor doce' Você deve tentar oh ~ ^^

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     PS: Se 'rum azul disponível em vez de' não Kirschwasser adicionar um extrato de baunilha pouco ou 'peso tais formulações' fazer exatamente dois rasa molde de 6 polegadas Yo ~

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