Bolo de amêndoa de coco - Comida chinesa

500g pitted cerejas 200g Go Peabody Almond 3 ovos pó de coco (rotulado como o pó de coco) 45g óleo de coco 150g 50g de açúcar sal 5g sem alumínio, o fermento em pó e bicarbonato de sódio (levedura química) um total de 1 colher de chá (5 ml)
    1

    material de pronto.

    2

    Amêndoas, também conhecidos como amêndoa, como descascar? Ferver uma panela de água, amêndoa pôr de molho por 2 minutos, remover e muito boa descamação.

    3

     Amêndoa descascada seque com um moinho de pó marcado.

    4

    Cereja cortar nuclear, que é mais demorado, mas também representa uma parte da fé. Diz-se de ter os caroços de cereja artefato, mas não o fiz.

    5

    Bata os ovos, misture coco. * Coco é sólido à temperatura ambiente mas dias quentes de Verão, quando o líquido se torna. A farinha de amêndoa de madeira, farinha de trigo, pó de coco, sal, bicarbonato de sódio, o fermento em pó isento de alumínio, açúcar misturados.

    6

    4 e 5 o material uniformemente misturado, vertida para 10 polegadas cozimento panela de ferro fundido ou panela.

    7

    Coberto com as cerejas no-lo para o que forno.

    8

    175C / 350F cozer 40-60 minutos.

    9

    [Rotulagem nutricional]

    10

    Digitalize o código QR para seguir um eclipse clara Micro sinal: "Long carne fetal não é longo, corrigir a anemia por deficiência de ferro, diabetes gestacional, alimentação de lactentes e crianças jovens, bebê hábitos alimentares, perda de peso saudável, o aumento da aptidão muscular, receitas .... bens alimentares preguiçosos + 4 norte-americana registrados nutricionista as mais deliciosas, saudáveis e receitas fáceis para você! "

    11

    desfrutar ~

  • carne cereja
    Anterior
    molho de cereja
    Próximo

    crepes de cereja

    Mango Cherry Pie

    clafoutis da cereja

    Cereja Chiffon bolo

    cereja Cupcakes