Alta de glúten da farinha
150g
presunto
5
1/4 colher de chá de açúcar 20 g levedura adjuvantes de sais de uma colher de chá de pó de leite 1 colher de sopa de manteiga 20g 80g 20g ovos 1 cachorro-quente rola práticas ingredientes. 2, com excepção para a manteiga misturando todos os materiais numa tigela grande. 3 e na massa. No início da massa será muito pegajosa, mas a aderir a esfregá-lo, não facilmente adicione a farinha. 4 amassar até um certo ponto no futuro, tentar esticar aberta a massa. Desta vez não é fácil de esticar a massa muito fina. Isto é conhecido como a fase de expansão. 5 Adicione o busílis manteiga para continuar esfregar fase de expansão. 6 para amassar a massa pode esticar para uma película fina, também conhecida como a fase de completamente expandida ele. 7 bacia para a massa amassada, a superfície coberta com a película de plástico, para a primeira vez em uma fermentação à temperatura ambiente. 8 massa de 2-2,5 vezes o tamanho do original, com um dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo com massa de pão. Retire o dedo, tapar os buracos nem colapso, nem retracção, mas sim manter o status quo, então a fermentação está completa. 9 de ar de escape fermentado massa, amassando círculo dividido em 5 partes, relaxamento durante 15 minutos. 10 ter uma massa intermédia relaxado, placa de desbastamento amassar massas alongado. 11 massa longa ferida em torno de um círculo no presunto. Ham rolo 12 é feito. 13 todos sua vez bom (I apenas foi para dois, e o resto feito vermelho pasta de feijão coque) para a fermentação final, a massa torna-se duas vezes o tamanho do original. massa fermentada foi gentilmente varrer um ovo inteiro. 14 Pré-aqueça o forno a 180 graus e a panela meio para dentro do forno, o bicarbonato de cerca de 15 minutos, até que a superfície castanho dourado cozido.