de farinha de trigo
30g
amido de milho
10g
ovos
2
materiais proteicos com açúcar branco óleo de milho 20 g 30 g 20 g de gema de ovo, em pó 20 g de açúcar sumo de laranja Laranja Chiffon praticar uma baixa farinha peneirada e açúcar em pó, óleo e suco de laranja que as boas, ovos prontos Separação de clara de ovo e gema de dois 3 claras com o açúcar até luz e três vezes trazido batedor colocado na posição vertical pode ser puxado para fora do pequeno triângulo 4 batido gema de ovo, óleo foi adicionado a agitação 5, em seguida, adicione o suco de laranja e misture bem 6 mistura foi adicionada uniformemente terceira protea Adicionar a restante mistura bem proteína 7 8 é derramado no interior do molde, de vibração de bolhas de ar, dentro do invólucro do forno, de 140 graus durante 15 minutos, 170 graus e 15 minutos 9 Vibração e depois cozido a cabeça para baixo alguns em uma assadeira on-line 10 Este modo é muito fácil sair bolo chiffon 11 cortado