laranja Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

30g

 

amido de milho

 

10g

 

ovos

 

2

 

 materiais proteicos com açúcar branco óleo de milho 20 g 30 g 20 g de gema de ovo, em pó 20 g de açúcar sumo de laranja

 Laranja Chiffon praticar uma baixa farinha peneirada e açúcar em pó, óleo e suco de laranja que as boas, ovos prontos

Separação de clara de ovo e gema de dois

3 claras com o açúcar até luz e três vezes trazido batedor colocado na posição vertical pode ser puxado para fora do pequeno triângulo

4 batido gema de ovo, óleo foi adicionado a agitação

5, em seguida, adicione o suco de laranja e misture bem

6 mistura foi adicionada uniformemente terceira protea

Adicionar a restante mistura bem proteína 7

8 é derramado no interior do molde, de vibração de bolhas de ar, dentro do invólucro do forno, de 140 graus durante 15 minutos, 170 graus e 15 minutos

9 Vibração e depois cozido a cabeça para baixo alguns em uma assadeira on-line

10 Este modo é muito fácil sair

bolo chiffon 11 cortado

Barley Soup
Anterior
Box de porco alho-porro
Próximo

ketchup couve-flor

pão de leite

pão feito

peixe cozido

asas de frango cola