costelinhas
1000g
chalota
2
gengibre
10g
óleo excipientes quantidade tomate 160g de sal 200g de alho, cabaça um alho 2 Cevada costelas sopa praticar Gorgon 1 deve ser embebido com antecedência, caso contrário, será difícil; cevada não pode molhe, lave muito bem. 2 reforços embebidos durante meia hora para limpar, embeber em água sangramento. 3 é, então, cortado em pequenos pedaços, com o Agitar água fogo lentamente. Misture a água é drenada, o petróleo tem sido visto colher ver água. 4 costelas novamente limpas, colocados numa panela de pressão, a água de enchimento, fervura (não completa neste momento a tampa firmemente fechada); desnatado através de gotículas depois de flutuar na cevada, tártaro, cebola e gengibre. 5 tampa refechável, cozinhar-se para a válvula, a válvula permanece neste estado Gaixiao cozinhar durante 10 minutos. 6 Abra a panela de pressão quando a tampa está completamente descompactado, calor elevado aberta durante 5 minutos para deixar a sopa torna-se rico. Tonga sal que você pode comer cozido. Ou colher para colher alguns add alguns legumes cozidos, como couve, repolho verde, melão, tomate, couve-flor, cenoura e assim por diante. A panela de sopa para comer por 2-3 dias. 7 Por exemplo, eu uso hoje é a cabaça e tomate. Descasque e corte o raspar cabaça, tomate picado, alho fazer outra dois. 8 panela quente derramar óleo, calor de óleo, tomates primeira fritas e alho Rong. 9 ea cabaça stir fry ou dois, temperando com sal. 10 Pour Gorgon cevada e cozinhar sopa de carne de porco costelas para cabaça amolecer sobre ele, você pode polvilhar um pouco de cebola pequena ou alho quando pan.