Barley Soup - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

1000g

 

chalota

 

2

 

gengibre

 

10g

 

 óleo excipientes quantidade tomate 160g de sal 200g de alho, cabaça um alho 2

 Cevada costelas sopa praticar Gorgon 1 deve ser embebido com antecedência, caso contrário, será difícil; cevada não pode molhe, lave muito bem.

2 reforços embebidos durante meia hora para limpar, embeber em água sangramento.

3 é, então, cortado em pequenos pedaços, com o Agitar água fogo lentamente. Misture a água é drenada, o petróleo tem sido visto colher ver água.

4 costelas novamente limpas, colocados numa panela de pressão, a água de enchimento, fervura (não completa neste momento a tampa firmemente fechada); desnatado através de gotículas depois de flutuar na cevada, tártaro, cebola e gengibre.

5 tampa refechável, cozinhar-se para a válvula, a válvula permanece neste estado Gaixiao cozinhar durante 10 minutos.

6 Abra a panela de pressão quando a tampa está completamente descompactado, calor elevado aberta durante 5 minutos para deixar a sopa torna-se rico. Tonga sal que você pode comer cozido. Ou colher para colher alguns add alguns legumes cozidos, como couve, repolho verde, melão, tomate, couve-flor, cenoura e assim por diante. A panela de sopa para comer por 2-3 dias.

7 Por exemplo, eu uso hoje é a cabaça e tomate. Descasque e corte o raspar cabaça, tomate picado, alho fazer outra dois.

8 panela quente derramar óleo, calor de óleo, tomates primeira fritas e alho Rong.

9 ea cabaça stir fry ou dois, temperando com sal.

10 Pour Gorgon cevada e cozinhar sopa de carne de porco costelas para cabaça amolecer sobre ele, você pode polvilhar um pouco de cebola pequena ou alho quando pan.

bolos de nozes
Anterior
laranja Chiffon
Próximo

ketchup couve-flor

pão de leite

pão feito

peixe cozido