Batatas, macarrão sauced berinjela - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

berinjela

 

2

 

batata

 

2

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de óleo a quantidade de cebola gengibre molho de alho perfumado Shi Sanxiang a quantidade da quantidade de pimentas vermelhas secas três

 Batatas, macarrão sauced berinjela praticar uma berinjela, corte em pedaços pequenos;

2 batatas, descascadas e cortadas em pedaços pequenos;

3 wok quantidade adicional de óleo, foi adicionado pimentas vermelhas secas, cebola gengibre alho sabor explosão, berinjela suplemento, batatas agita-se durante 2 minutos;

4 juntar molho perfumado, a quantidade certa de fogo com água para ferver um pequeno ensopado de fogo cozido lentamente;

5 adição de açúcar, Shi Sanxiang tempero, panela de molho.

6 e a massa aquecida, acordar meia hora, com uma máquina de compressão é repetidamente pressionada para dentro de uma folha;

7 pressão selectiva em espessura diferente, como o sabor do macarrão de acordo com a;

8 artigo frigideira abaixo água, o tempo de cozimento é determinado de acordo com diferentes espessuras;

9 pan com a pesca bacia de água fria para a pesca sobre o que pulso, um halogênio mix batata berinjela pode comer.

rolos de cachorro-quente
Anterior
macarrão de carne de porco mostarda
Próximo

ketchup couve-flor

pão de leite

pão feito

peixe cozido

asas de frango cola

espaguete