farinha
400g
berinjela
2
batata
2
Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de óleo a quantidade de cebola gengibre molho de alho perfumado Shi Sanxiang a quantidade da quantidade de pimentas vermelhas secas três Batatas, macarrão sauced berinjela praticar uma berinjela, corte em pedaços pequenos; 2 batatas, descascadas e cortadas em pedaços pequenos; 3 wok quantidade adicional de óleo, foi adicionado pimentas vermelhas secas, cebola gengibre alho sabor explosão, berinjela suplemento, batatas agita-se durante 2 minutos; 4 juntar molho perfumado, a quantidade certa de fogo com água para ferver um pequeno ensopado de fogo cozido lentamente; 5 adição de açúcar, Shi Sanxiang tempero, panela de molho. 6 e a massa aquecida, acordar meia hora, com uma máquina de compressão é repetidamente pressionada para dentro de uma folha; 7 pressão selectiva em espessura diferente, como o sabor do macarrão de acordo com a; 8 artigo frigideira abaixo água, o tempo de cozimento é determinado de acordo com diferentes espessuras; 9 pan com a pesca bacia de água fria para a pesca sobre o que pulso, um halogênio mix batata berinjela pode comer.