Bolinhos de arroz de gergelim - Comida chinesa

 Ingredientes

 

arroz branco

 

200g

 

Salmão fumado

 

100g

 

 Acessórios Quantidade de vinagre de sushi quantidade de gergelim preto e branco quantidade de alface

 A prática de bolinhos de arroz de gergelim 1 Prepare arroz fresco e coloque uma quantidade adequada de vinagre de sushi e misture bem.

2 Prepare as sementes de gergelim preto e branco e refogue em fogo baixo até perfumar.

3 Prepare a alface para fazer bolinhos de arroz. (Disponível ou não)

4 Salmão defumado picado.

5 Arredonde e alise o arroz misturado com vinagre de sushi e adicione salmão defumado.

6 Enrole as bolinhas de arroz embrulhadas com salmão defumado nas sementes de gergelim fritas e role para frente e para trás para fazer as bolinhas de arroz uniformemente cobertas com sementes de gergelim.

7 Coloque as bolinhas de arroz embrulhadas com sementes de gergelim nas folhas de alface e aproveite.

carpa assada
Anterior
fritos fatias de pepino melão branco salsicha
Próximo

carpa assada

frutas Pancake

carpa assada