tofu com sabor - Comida chinesa

Difícil tofu cartucho 1, cerca de 300g Uma colher de sopa de pasta de feijão 03/02 alho aba açúcar 1/2 colher de chá Uma colher de chá de sal 1 colher de chá de vinagre 1 colher de chá de molho de soja 5g de gengibre 1-2 cebolas árvores molho 2 colheres de amido de milho * Dissolveu-se em 30 mL de água
    1

    Cebola cortada em pequenos pedaços, corte o gengibre em pequenos pedaços, fatias de alho

    2

    Tofu corte em pedaços quadrados de cerca de 1cm

    3

    Quantidade de água numa pequena tigela com o molho de soja, sal, vinagre, açúcar misturado

    4

    A quantidade de óleo na panela é aquecida, derrame de feijão de ouro aparência castanho fritar, seco extraído óleo, sobressalente

    5

    A quantidade de óleo no recipiente e, em seguida, aquecida, adicionar cebola e alho até perfumado, cerca de 30 segundos, depois vertida uniformemente pasta de feijão frita

    6

    Tofu e preparados molhos adicionado (Passo 2), agita-se uniformemente

    7

    sopa ferver Stamped reduzida, leva cerca de 1-2 minutos

    8

    O último a se juntar ao molho, cozinhe até ficar espessa sopa Sirva

  • Bandeira de gergelim sabor solta
    Anterior
    tofu com sabor
    Próximo

    tofu com sabor

    tofu com sabor