Bandeira de gergelim sabor solta - Comida chinesa

filetes bandeira cerca de 700g Uma colher de sopa de vinho de arroz Ginger apropriada japoneses vento têmpera vinho 2 colheres de sopa de molho de soja orvalho Shizuoka bonito. 2 colheres de petróleo 1/2 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de açúcar refinado Sobre 40g cozido sementes de gergelim branco
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     Fornecimento de todos os ingredientes secos Lavar o peixe ~ bandeira na bandeja de vapor, peixe uniformemente com vinho de arroz, gengibre put ~ bandeja vapor vapor colocado em água aberta, dependendo da espessura dos filetes de vapor durante cerca de .. 6 a 8 minutos. (Excepto o peixe-espada peixe cozinhados também podem ser preparados com forma cozido.)

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     Reunir extinta vento molho de infusão orvalho - açúcar bonito Shizuoka e sal e outros temperos ... (Ps:. Relação de peso de alimentação de tempero para referência, ajustado de acordo com a preferência pessoal)

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     A partir da panela ~ vapor espadarte invertido remover o excesso de humidade, e peixe cozinhados com gengibre, para a espátula wok para cortar a carne do peixe de um modo misto .. lentamente esmagado (liquidificadores quebrados fritar peixe também) borda talão fritos perderá estado .. (melhor utilização de dois operação espátula!)

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     Uma vez que a água começou a recolher o peixe seco .. transformar um pequeno fogo continuou a agitar lentamente fritar - desta vez você pode adicionar temperos, depois de temperos certo agitar uniformemente. Com a evaporação da água .. geral ficarem soltas e melhor o mais cuidadoso - virou fritar mistos de crisp .. o melhor percepção para salvar não só bom, mas também não perecível Oh!

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     Depois frite em nítidas, pessoalmente, como estado foi adicionado .. então misturados uniformemente cozidos sementes de gergelim branco completar outra!

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     Neste momento, outra porção pode ser adicionada ao final da separação ou da alga do mar Tess variar gosto.

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     Depois de grande peso espadarte de cerca de 3 a cerca de 700 g de carne, de sésamo .. conclusão fritura acabamento da adição foi cerca de 270 g até cerca de ..

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     Além de espadarte, outras espécies .. tais como: salmão atum filetes de anchova e outros ... Taiwan são adequados. Refrigerado concluída dentro de fritura fio peixe pode ser colocado em um recipiente de alimento vidro selável ou frasco de vidro, e um curto período de tempo - antes que eles possam garantir o consumo total de produtos frescos não é ruim Oh!

  • 8 --- prato trabalho de porco com sabor delicioso segredo
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