Fornecimento de todos os ingredientes secos Lavar o peixe ~ bandeira na bandeja de vapor, peixe uniformemente com vinho de arroz, gengibre put ~ bandeja vapor vapor colocado em água aberta, dependendo da espessura dos filetes de vapor durante cerca de .. 6 a 8 minutos. (Excepto o peixe-espada peixe cozinhados também podem ser preparados com forma cozido.)
Reunir extinta vento molho de infusão orvalho - açúcar bonito Shizuoka e sal e outros temperos ... (Ps:. Relação de peso de alimentação de tempero para referência, ajustado de acordo com a preferência pessoal)
A partir da panela ~ vapor espadarte invertido remover o excesso de humidade, e peixe cozinhados com gengibre, para a espátula wok para cortar a carne do peixe de um modo misto .. lentamente esmagado (liquidificadores quebrados fritar peixe também) borda talão fritos perderá estado .. (melhor utilização de dois operação espátula!)
Uma vez que a água começou a recolher o peixe seco .. transformar um pequeno fogo continuou a agitar lentamente fritar - desta vez você pode adicionar temperos, depois de temperos certo agitar uniformemente. Com a evaporação da água .. geral ficarem soltas e melhor o mais cuidadoso - virou fritar mistos de crisp .. o melhor percepção para salvar não só bom, mas também não perecível Oh!
Depois frite em nítidas, pessoalmente, como estado foi adicionado .. então misturados uniformemente cozidos sementes de gergelim branco completar outra!
Neste momento, outra porção pode ser adicionada ao final da separação ou da alga do mar Tess variar gosto.
Depois de grande peso espadarte de cerca de 3 a cerca de 700 g de carne, de sésamo .. conclusão fritura acabamento da adição foi cerca de 270 g até cerca de ..
Além de espadarte, outras espécies .. tais como: salmão atum filetes de anchova e outros ... Taiwan são adequados. Refrigerado concluída dentro de fritura fio peixe pode ser colocado em um recipiente de alimento vidro selável ou frasco de vidro, e um curto período de tempo - antes que eles possam garantir o consumo total de produtos frescos não é ruim Oh!