ovo cozido com sabor de peixe - Comida chinesa

3 ovos amido de milho 1,5 TSP Pitada de sal óleo 5 colheres de sopa 1 tigela pequena de carne moída Fungo Ding dois Pasta de feijão (opcional) 1,5 colheres de sopa gengibre 1 colher de chá 1 colher de chá picada alho Açúcar 0,5 TSP Maggi sabor exposta uma colher de chá Amido de milho (Thicken) 0,5 colheres Um pouco de óleo de gergelim A pimenta branca pequena 1 cebola verde pimenta final (opcional) 1
    1

     Obter os materiais prontos

    2

     Fan os ovos, o outro para tomar uma taça 3 colheres de sopa de amido de milho com pouco modulada de água, e, em seguida, batido amido de milho ovo e água. Mexa pouco de sal

    3

     5 colheres de sopa de óleo em uma panela, despeje metade da primeira bateria, após a queima de petróleo vai praticar 2. Despeje o ovo, em seguida, o meio de Youlin apenas derramado no ovo, a parte mais grossa da configuração rápida, Jinhuang Sheng frito para lados alternados na chapa

    4

     bandeja carne moída crua frito até a metade cozido gengibre add. Refogue o alho

    5

     Juntamente com pasta de feijão. Sabor Maggi aroma exposta fora da colher

    6

     Foi adicionada água aos ingredientes Yandao, o fungo D. preto com sabor açúcar, amido de milho água após a água ferve a engrossar

    7

     Antes da adição de pote de pimenta branca. Sesame óleo. Pimenta sabor molho despeje sobre fim de semana cozido ovo e sirva

  • Incenso e delicioso - tofu com sabor de peixe
    Anterior
    8 --- prato trabalho de porco com sabor delicioso segredo
    Próximo

    tofu com sabor

    tofu com sabor

    tofu com sabor

    tofu com sabor