Ovo incenso fresco - Comida chinesa

cenoura raiz 1/2 A filetes de dourada chalotas 13 ovos A quantidade de água Um pouco de sal Um pouco de gengibre pimenta branca
    1

    ingredientes prontos, vamos trabalhar juntos para preparar uma refeição para a família ele ~

    2

    Os três ovos em uma tigela profunda.

    3

    Adicionar a mesma quantidade de água ovo (três ovos).

    4

     Lave um pequeno pedaço de gengibre, gengibre em pó é o uso de lama lama moinho na tigela. (Utilização de gengibre é uma disposição natural pode fazer peixes tornam-se mais agradável.)

    5

    Adicionando a quantidade certa de sal.

    6

    A adição de pimenta branca,

    7

    nabo vermelho levado para a pele, cortada em pedaços; o enxaguamento anchova, usando uma faca para formar uma folha fina, na ordem de uma peça de canto de um arranjo de cenoura goraz. (Usando as cenouras modo de intervalo, torná-lo mais fácil para peixe no vapor com cenouras e sabor suculento quando comido delicioso dobrado.)

    8

    Bata o ovo pronto, despeje lentamente no aquário. (Devido ao ovo, por isso, quando o ovo e misture delicadamente agitar, tentar não ter muitas bolhas, ou quando cozinhar fácil para Egg para tornar-se porosa, não apenas vender mau gosto irá deteriorar-se.)

    9

    A comida preparada em um vaso eléctrico convencional, um vaso exterior, adicionar um copo de água, tampa e pressione o interruptor para a operação de cozinhar.

    10

    Depois de lavar a cebola cabeça ea cauda primavera corte chalotas, polvilhado sobre os ingredientes cozidos no vapor, comece-me ~

  • Salada de batata especiarias atum
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    tofu com sabor

    tofu com sabor