arroz glutinoso
100g
casca de laranja cristalizada
30g
açúcar mascavo
30g
pasta de feijão vermelho
130g
lótus
26
datas vermelhas pequenas
10
Excipientes passas 3 arandos quantidade Blueberry Stem 12 Citrinos abordagem arroz integral pudim seco com 1: 100 gramas de arroz, casca de laranja cristalizada 30 gramas, 30 g de açúcar escuro, 130 g de feijão vermelho, loto 26, três passas, datas 10 pequeno, 12 seco de mirtilo, amora a quantidade de frutos secos 2 Lave as sementes de lótus, água add pode simplesmente não vi o lótus, 3 na bandeja panela fumegante o arroz, cozido no vapor maneira quando cozinhar juntos. 4 cozinhado para fora, verteu-se água destilada, loto espécimes de espera. nibs citrino corte 5, o modo de espera. 6 Lavagem de arroz glutinoso, embebido com água durante a noite para permitir a absorção de água do arroz suficiente acima do cabelo. 7 vapor o arroz embebido em água a ebulição no vaso, e de vapor durante cerca de 15-20 minutos. 8 panela maduro, 9 em uma tigela, adicione o açúcar mascavo, enquanto quente, 10 constantemente agitação, o açúcar castanho, fundidos e completamente misturados com o arroz glutinoso. Citrus adicionado pontas 11, 12 Misture bem e reserve. 13 Os três datas, passas 3 e 6 de lótus tigela banhado, padrão put. 14 em uma meia casca de laranja pegajoso arroz, pavimentação, 15 colocar um círculo mirtilo seca, 16 feijão vermelho colar e, em seguida, colocado sobre a superfície lisa. 17 e, em seguida, no resto do feijão de lótus colar colocado na borda do círculo, 18 é depois coberta com a pasta de feijão de lótus restante e arroz glutinoso, de pavimentação. Finalmente, os restantes 19 datas e arandos secos colocar padrão incorporado no arroz glutinoso. 20 é colocada no vapor vegetal pote de ebulição, e de vapor durante cerca de 30 minutos. Depois da chama foi destilado através de 21, deslocar, 22 curvatura em um prato e servir quente.