carpa
400g
geléia
200g
Mao aipo
50g
tempeh
10g
Red Hot Chili Peppers
10g
Excipientes quantidade de óleo Sal vinho frango 3g 5g 5g de pimenta e gengibre óleo 10g 20g 3g vinagre gosto estágio fresco 10g abordagem medusas 1 Ingredientes: aipo cebola geleia peixe, óleo de pimenta, sal, frango, tempeh nível de aroma fresco, pimentão vermelho vinagre 2 carpa raspagem escamas, guelras escavação, abdominal, eviscerado, lavou-se, secou-se, água e sal, vinho de cozinha, gengibre, cebola e marine 30 minutes 3 seleciona aipo lavado água 4 sobre água fria e corte em Ding 5 chalota cortar cebola verde, anéis de corte de pimenta vermelha, gengibre triturada 6 geleia cortado em tiras 7 Isso conserva carpa em Long Zheng por aproximadamente 15 minutos até ficar cozido, coloque o melhor cebolinha, gengibre no papo 8 tempeh picado em 9 faz saltar deixe arrefecer óleo vegetal; 10 fase sabor fresco, tempeh seca, frango, óleo de pimenta, pimenta vermelha, butoxi aipo, cebola verde, pimenta, vinagre, óleo de sésamo no suco; 11 vai ser sintonizado mistura molho foi vertida para a taça de gelatina; Remover o peixe na chapa de peixe, derramar a gelatina de peixe marinado, medusas como delicioso