rosto Seafood - Comida chinesa

 ingredientes

 

talharim

 

500g

 

legumes

 

250g

 

polvo

 

250g

 

carne de porco

 

150g

 

caranguejo

 

3

 

 Excipientes frango quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal cebola verde

 lavar os legumes prática rosto de marisco 1

2 caranguejo a sujidade com bolhas de água

corte 3 carne em pedaços, e cortada em três polvo

4 corte caranguejo em pedaços pequenos

5 verde cebola cortada em segmentos

6 romperam com boa carne, para dentro da água

7 após a abertura da água em primeiro lugar, para o caranguejo, a tampa de protecção para um cozinheiro

8 para o polvo

9 e depois para dentro dos noodles, o macarrão romper com pauzinhos.

10 vegetais colocam

mexa 11

12 Após a adição de sal e glutamato de monossódio ferver, desligar o aquecimento

13 tigela, você pode começar a comer

Bucha no vapor
Anterior
iogurte de leite de soja caseiro
Próximo

batata frita Skillet

pão frito

Ovos, sopa

ovos fritos repolho