De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

220g

 

xarope de açúcar invertido

 

164g

 

água com sabão

 

3g

 

óleo de amendoim

 

54g

 

leite em pó

 

10g

 

 Acessórios preparados quantidade de pó a quantidade de sementes de girassol quantidade certa de amendoim noz raisin quantidade certa quantidade certa quantidade certa quantidade de óleo de amendoim caju de gergelim quantidade apropriada de negro licor de água pura, uma quantidade adequada de açúcar

 prática ampla de Fórmula 1 Porcas xarope bolo lua, água, sabão, óleo de amendoim e absorvido primeiro, Peneire a farinha, leite em pó, amassar a massa por meio de uma lâmina, Embalagem para envolvimento de plástico, se repousar à temperatura ambiente durante 1-2 horas

2 Prepare o recheio todos os ingredientes são cozidos eles fazem, fritar, assar, fornos de microondas e outros métodos você mesmo, amendoim descascado, prestar atenção para, respectivamente, ou então um pouco de coca começou a chorar.

3 faca nozes picadas, castanhas de caju, amendoim moído, todos os ingredientes e misturar bem, despeje vinho branco, açúcar, óleo de amendoim, pó preparados, de acordo com o último grau de dureza lentamente em água pura, Le grupo de sair e deixado durante 5 minutos impermeável ao. (Esqueci de tirar fotos, Bupai tempo extra para fazer o bolo de lua gema de ovo, a luz é enchimento Nuts)

4 pele, sub enchimento 18 partes, pele 25g / 38g um enchimento / a

5190 ° forno pré-aquecido durante 5 minutos antes da água para dentro do forno, a 5 minutos mais tarde, uma camada de ovo escova luz, 180 ° e cozer por 15 minutos.

6 liberado

7 de volta para o óleo, e começou a comer

molho coreano pimentão frito macarrão de arroz
Anterior
Alho frito bacon
Próximo

sopa de macarrão

medusas

Bucha no vapor

rosto Seafood

batata frita Skillet