Repolho caldo de deslizamento - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

100g

 

repolho chinês

 

1

 

 Excipientes, amido de milho cozinhar vinho quantidade apropriada de pimenta Sal gengibre 2 cebolas 2

 1 slide prática caldo de repolho corte magro em pedaços pequenos.

2 a adição de amido e de vinhos, bem como a maneira de esta lama barra pimenta agitação. Amido ponto extra,

3 Lavagem repolho salmoura claro embeber durante 15 minutos,

4 fatias de gengibre.

5 pote de água. Adicione o gengibre e cozinhe até ficar aberto 2, juntamente com cebola,

6 carne uma pasta sob um pote com pauzinhos, multi-furto para utilizar uma pá. Caso contrário ele vai ficar pan.

7 foi deslizante todo com uma espátula, sob. Não se ater pan. Fogo alto por 5 minutos,

8, a quantidade de sal adicionado.

9 Lavagem do repolho,

pimenta pitada de sabor 10 pontos,

11 polvilhar MSG, cozinhe por 2 minutos sobre ele,

12 instalado,

molho de soja misturado com alface
Anterior
Berinjela Grelhada com Queijo de Alho
Próximo

medusas

Bucha no vapor

rosto Seafood

batata frita Skillet

pão frito

Ovos, sopa