carne magra
100g
repolho chinês
1
Excipientes, amido de milho cozinhar vinho quantidade apropriada de pimenta Sal gengibre 2 cebolas 2 1 slide prática caldo de repolho corte magro em pedaços pequenos. 2 a adição de amido e de vinhos, bem como a maneira de esta lama barra pimenta agitação. Amido ponto extra, 3 Lavagem repolho salmoura claro embeber durante 15 minutos, 4 fatias de gengibre. 5 pote de água. Adicione o gengibre e cozinhe até ficar aberto 2, juntamente com cebola, 6 carne uma pasta sob um pote com pauzinhos, multi-furto para utilizar uma pá. Caso contrário ele vai ficar pan. 7 foi deslizante todo com uma espátula, sob. Não se ater pan. Fogo alto por 5 minutos, 8, a quantidade de sal adicionado. 9 Lavagem do repolho, pimenta pitada de sabor 10 pontos, 11 polvilhar MSG, cozinhe por 2 minutos sobre ele, 12 instalado,