Hakka salgado de frango - Comida chinesa

metade de um frango alimentar montante gengibre apropriado de vinho gramas de sal
  • 1. Lave o frango, jogue água fervente, água colocar vinho de cozinha, gengibre, fogo 5 minutos em fogo baixo por 25 minutos.

  • 2. Remova e água gelada colocar e deixe de molho por um tempo.

  • 3. Remover e secar um pouco de água, sal. Eu, provavelmente, colocar cinco ou seis colher cheia de sal. . .

  • 4. sal espalhar o seu corpo, ossos limpe, limpe as duas fendas.

  • 5. marinate cinco horas.

  • 6. Retire as peças cortadas.

  • 7. corte em seu olhar favorito.

  • 8. O vapor durante cinco minutos.

  • 9. Depois de cozinhar, brilhante, começou a comer.

  • coalhada
    Anterior
    Doce e azedo costelas de porco
    Próximo

    Curry cartilagem bovina

    alho repolho

    recheio Sam Sun

    polvo frito

    recheio cenoura fungo

    meatballs fritados

    caupi bobina de fio

    torresmo

    frango folha de lótus