Dez segundos vai sopa de ovo - Comida chinesa

dois ovos com uma quantidade de ovos crus gramas de alimento aquecido duas vezes uma colher de chá de bombeamento
  • 1. Prepare dois ovos, uma pequena bacia de água morna. A atenção deve ser aquecida, a água duas vezes após o ovo foi agitada. Pode preparar uma tigela pequena, em seguida, adicione a quantidade que você pode preencher os ovos.

  • 2. bater dois ovos em uma tigela

  • 3. Depois de agitação, o foco desenhar, o que precede a formação de espuma removida com uma colher

  • Após a adição de água 4. A FIG terminado ovo para ser liso.

  • 5. Desta forma,

  • 6. vapor é melhor, muito menos linha de fogo de microondas, mas com ovo sopa vapor pode ser mantido úmido. Grande água de fogo, há uma grande quantidade de vapor Wangwaimian pulverização está se esgotando, e depois para o fogo colocar ovos, sopa, porque ebulição não precisa manter o fogo, salvar o gás, mas não muito fácil de fogo, água, queimar o Griddle.

  • 7. Tampa de vapor e quinze minutos. Na verdade, doze minutos no familiar, como concurso pequenas doze minutos, como um gostinho dos velhos quinze minutos.

  • 8. Tempo para tirar, despeje o molho de soja, para ver o quanto o seu gosto, na verdade, um pouco na linha. Deve prestar atenção, tigelas e panelas são quentes, use luvas de forno ou almofada de pano.

  • sagu de leite de feijão vermelho
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    coalhada

    Hakka salgado de frango

    Curry cartilagem bovina

    alho repolho

    recheio Sam Sun