Cogumelos Shiitake grelhados com sabor a pimenta preta - Comida chinesa

Cogumelos shiitake 8 pedaços de comida, azeite (óleo de milho) 8g de pimenta preta em pó, quantidade adequada de tempero de churrasco 6g de cebola verde, um pouco
  • 1. Lave os cogumelos shiitake frescos, remova os caules e escorra a água. O padrão é opcional e o forno é pré-aquecido a 200 graus.

  • 2. Primeiro pincele um pouco de óleo na assadeira acima

  • 3. Polvilhe um pouco de tempero de churrasco e pimenta preta de acordo com o gosto pessoal

  • 4. Enviado para o forno pré-aquecido, camada média e fogo baixo e leve ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos.

  • 5. Após 10 minutos, você pode retirar a assadeira e polvilhar um pouco mais de tempero, para que o sabor fique mais rico, continue assando por 10 minutos.

  • 6. Tão perfumado, comece a comer!

  • 7. A saliva é reta, o cogumelo shiitake é o meu coração!

  • 8. Uma mordida?

  • feijão preto alface alho
    Anterior
    coalhada
    Próximo

    Hakka salgado de frango

    Curry cartilagem bovina

    alho repolho

    recheio Sam Sun

    polvo frito

    recheio cenoura fungo

    meatballs fritados

    caupi bobina de fio

    torresmo