1. soja mergulhar em água. borbulhar
2. Prepara-se o aparelho. Se não houver nenhuma máquina pode ser polido do lado de fora, só leva doze dinheiro pode moer.
3. soja e água em uma colher
4. polido. Nota Para pouco de colher.
5. Este é afiada.
6. Coloque o barril afinados na panela para cozinhar.
7. Prepare uma coisa como esta para filtrar.
8. O bolso vertida preparados.
9. torcido. A solução flui para dentro da banheira, os resíduos deixados no bolso.
10. torcido.
11. O tambor pode ser colocado, quando o açúcar do leite.
12. Esta é uma tigela de leite para beber.
13. preparar tofu coagulante. Adicionar um pouco de leite transferida.
14. A solução preparada foi filtrada para a panela ferver. Abra um pequeno incêndio.
15. tofu coagulante na concha, a solução de água de flutuação girando lentamente nas coagulantes tofu lentamente para a solução. Para entrar em uma pequena quantidade de lentamente, lembre-se de fazê-lo girar distribuição tofu coagulante.
16. Lembre-se, tofu coagulante não faz muito. fogo pequena Oh!
17. A coalhada é formado escória observou, água gradualmente fresco. Não coloque o coagulante tofu. Pode gentilmente girar com uma colher, fazer uma distribuição sólida.
18. Desligue o fogo. Lentamente sedimentação.
19. la uniforme.
20. com uma pequena pá
21. A água colher fora.
22. Depois de escavar-se a água, pressionando suavemente pá. Nebrodensis grânulo borda.
23. Após a moldagem, com a faca. Cozinhe aberta por um tempo.
24. retire
25. O material pronto (molho de pimenta) seu favorito. É aberto para comer.