1. Prepare os ingredientes: feijão vermelho, sagu, leite.
2. feijão vermelho molho durante a noite.
3. lavagem limpo.
4. Retire do fogo para ferver água.
5. Sob o feijão.
6. fervura e ferver por 15 minutos.
7. Durante o sagu cozinhar feijão vermelho colocamos um grande ponto no recipiente, adicione água fervente, deixe de molho por 15 minutos.
8. feijão vermelho cozido preenchido.
9. vertida em uma quantidade apropriada de feijões de peças para a bacia.
10. As bolhas abertas sagu panning o muco.
11. Remover do calor para a água ferver, despeje sagu.
12. Após um pequeno fogo para ferver e ferver durante 5 minutos.
13. escavação muco lavagem remover.
14. renovada a água ferver, despeje sagu, fervida durante 5 minutos.
15. cozido por 5 minutos até um sagu ver White, é transparente para.
16. Novamente muco lavagem escavação.
17 com uma quantidade igual de feijão vermelho, verteu-se sobre uma tigela.
18. adicionar a quantidade certa de leite pode ser consumido. Frigorífico melhor.
19. A FIG terminado. Delicioso não parar, uma tigela de morte instantânea.