sagu de leite de feijão vermelho - Comida chinesa

Simi 30 g de feijão vermelho 30 gramas gramas gramas de leite alimentos sacos de comida 1/2
  • 1. Prepare os ingredientes: feijão vermelho, sagu, leite.

  • 2. feijão vermelho molho durante a noite.

  • 3. lavagem limpo.

  • 4. Retire do fogo para ferver água.

  • 5. Sob o feijão.

  • 6. fervura e ferver por 15 minutos.

  • 7. Durante o sagu cozinhar feijão vermelho colocamos um grande ponto no recipiente, adicione água fervente, deixe de molho por 15 minutos.

  • 8. feijão vermelho cozido preenchido.

  • 9. vertida em uma quantidade apropriada de feijões de peças para a bacia.

  • 10. As bolhas abertas sagu panning o muco.

  • 11. Remover do calor para a água ferver, despeje sagu.

  • 12. Após um pequeno fogo para ferver e ferver durante 5 minutos.

  • 13. escavação muco lavagem remover.

  • 14. renovada a água ferver, despeje sagu, fervida durante 5 minutos.

  • 15. cozido por 5 minutos até um sagu ver White, é transparente para.

  • 16. Novamente muco lavagem escavação.

  • 17 com uma quantidade igual de feijão vermelho, verteu-se sobre uma tigela.

  • 18. adicionar a quantidade certa de leite pode ser consumido. Frigorífico melhor.

  • 19. A FIG terminado. Delicioso não parar, uma tigela de morte instantânea.

  • café com leite condensado extraído a frio (estilo vietnamita)
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