Sal, pimenta, alecrim branqueado uniformemente aspergido sobre as costeletas de porco corte, pressionando ligeiramente com a palma das costeletas de porco até tempero superfície de adesão. Tomar uma frigideira, em fogo baixo derreter 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, por sua vez, a seco frito costeletas de porco calor médio até dourar em ambos os lados aparecer bonito. Retire as costeletas de porco no disco pronto.
Voltar de um pequeno fogo para derreter a manteiga sem sal colher de sopa restante, mexa até alho-poró amolecer. Adicione o caldo de galinha, mexendo para fazer um pouco de alho-poró não vai ficar com o fundo da panela. Virar o calor médio durante cerca de 2 minutos, não vinho branco doce, vinagre balsâmico, cereja.
O prato de costeletas de porco, juntamente com a sopa de volta para o vaso, juntamente com o fluxo de saída, a tampa e continuar a ferver até que a carne de porco é macio, cerca de 20 minutos.
As boas costeletas de porco guisado foram classificadas em um prato, coberto com pot molho da cereja fresca, enviando berlinda.