queijo torre negra cereja - Comida chinesa

Creme 222 g 111 gramas de açúcar em pó 2 gramas de sal 74 g de ovo inteiro Low-glúten farinha, 370 gramas 4 gramas de leite em pó Fermento em pó 2 g 490 g de creme de queijo 490 g de creme fresco 147 gramas de açúcar ovos inteiros 304 g cereja preta 392 g
    1

    A mistura de massa de torta Parte A foi adicionada em B foi adicionada à massa de torta torta crosta mistura C

    2

    Cada comprimido pesando cerca de 25G Tapia

    3

    Bola até o lado achatado à milanesa

    4

    alumínio mergulho côncavo para cima em macarrão, promover uniforme para o exterior a partir do interior, para além do bordo do disco pode ser cortada

    5

    Começou a fazer o enchimento, o material de enchimento ligeiramente antes Agitar 1

    6

    Um recheio de aquecimento de água completamente dissolvidos, a temperatura não é demasiado elevada nota

    7

    Agita-se adicionado enchendo dois

    8

    O rastreio acima recheio

    9

    A média de distribuição do recheio e a massa de torta de cereja negra de corte metade em cada prato

    10

    Após o forno para o forno em casa, por favor debaixo de fogo 250 graus leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, ligado a 250 graus e, em seguida, para baixo a prova de fogo é de cerca de 15-20 minutos.

  • na Austrália >> caseiros geléia de cereja -
    Anterior
    "A mineração de ouro Natal" soufflés bolo cereja morango
    Próximo

    cereja Cupcakes

    torta de cereja