rã-touro griddle - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Yuba quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- arroz selvagem quantidade certa
- alface quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- pot picante pesca marítima quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 costeletas de rã-touro, pimenta add e peixe gengibre.
- 2 Todos os legumes cortados em seções, no pote de água quente fervido livre.
- Após 3 bolha Yuba, mas também a panela de água quente fervido.
- 4 colheres de sopa pot picante, uma colher de pasta de feijão, ostra colher, colher de sal, meia colher de chá de açúcar, e homogeneiza-se.
- óleo 5 wok, frite add rã-touro agitar fora estudantes, pote de espera.
- Sob seis cebola gengibre alho para o incenso panela e mexa.
- 7 para baixo bom molho, refogue.
- 8 sapos e todos os legumes transformar na panela, frite ah, ah transformar sua vez, não adicione água, e depois transferidos sob salobra.
- 9 adicionado cebolinha e pimentão.
- 10 colher de óleo de gergelim, além de um pouco de pimenta branca, OK.