Picante frito lingueirão - Comida chinesa

"lingueirão para comer bem, mas o mais deprimente é que há areia, comer imundo Primeira fervida, em seguida, ele vai fritar - limpo, sem água ..." ingredientes
  • peixes navalha 1000 g
acessórios
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 1
  • alho 1
  • Millet picante 10
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • HOT gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 navalha com sedimentos
  • 2 limpo, ele absorve uma bacia -
  • 3 pote de água add, a água fervida a navalha para eles cozido, razor apenas para falar, em um um - para remover a água transbordou a navalha é melhor e, em seguida, enxágüe novamente, e ter mais saúde! Não areia!
  • 4 ingredientes - cebola, gengibre, alho, pimentão!
  • 5 ingredientes picados!
  • 6 wok colocar mais óleo, óleo aquecer um pouco mais tarde colocar os ingredientes na panela a cebola gengibre alho pimentão frito!
  • Após 7 Ingredientes frito, adicionar duas molho de ostra, colheradas de molho de soja de peixe cozinhados, a quantidade de sal, a navalha boa fervida humidade seco no pote, agita-se uniformemente ~
  • 8 fritar dois minutos!

dicas

1 navalha com areia para limpar! Mergulhe cerca de meia hora! 2 Cheuk tempo, então tem que esperar a água para abrir a navalha para eles, enquanto há uma abertura, eles pararam um por um, e se assim se abrindo e puxado para cima, então não é velho! ~ As carcaças isolado Depois de uma boa 3 Billy, o melhor, em seguida, lavado com água novamente! Antes de 4 frito, controle de seca a água make navalha! 5 especiarias fritos diretamente para a navalha para agitar uniformemente! Com o tempo, vou envelhecer!
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