Picante frito lingueirão - Comida chinesa
"lingueirão para comer bem, mas o mais deprimente é que há areia, comer imundo Primeira fervida, em seguida, ele vai fritar - limpo, sem água ..." ingredientes
acessórios
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- alho 1
- Millet picante 10
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- HOT gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 navalha com sedimentos
- 2 limpo, ele absorve uma bacia -
- 3 pote de água add, a água fervida a navalha para eles cozido, razor apenas para falar, em um um - para remover a água transbordou a navalha é melhor e, em seguida, enxágüe novamente, e ter mais saúde! Não areia!
- 4 ingredientes - cebola, gengibre, alho, pimentão!
- 5 ingredientes picados!
- 6 wok colocar mais óleo, óleo aquecer um pouco mais tarde colocar os ingredientes na panela a cebola gengibre alho pimentão frito!
- Após 7 Ingredientes frito, adicionar duas molho de ostra, colheradas de molho de soja de peixe cozinhados, a quantidade de sal, a navalha boa fervida humidade seco no pote, agita-se uniformemente ~
- 8 fritar dois minutos!
dicas
1 navalha com areia para limpar! Mergulhe cerca de meia hora! 2 Cheuk tempo, então tem que esperar a água para abrir a navalha para eles, enquanto há uma abertura, eles pararam um por um, e se assim se abrindo e puxado para cima, então não é velho! ~ As carcaças isolado Depois de uma boa 3 Billy, o melhor, em seguida, lavado com água novamente! Antes de 4 frito, controle de seca a água make navalha! 5 especiarias fritos diretamente para a navalha para agitar uniformemente! Com o tempo, vou envelhecer!