[Alho] Long Lee peixe boca delicada escorregadia tentador delicioso - Comida chinesa

"Nunca peixes visto como Long Lee, o supermercado vendidos em Long Lee pescado foi transformado, basicamente nenhum espinho, é tenra, carne saborosa pode ser facilmente aceito pelo público. Com long Lee fez um monte de pratos de peixe, como os deliciosos bolinhos de peixe, saboroso molho de tomate long Lee peixe, feito frito, muito saborosa. mas isso alho estrada long Lee peixe, é baseado em sua experiência possuir fora. Eu não gosto deve ser Long Lee peixe, o mais delicioso. incomum, é como ". ingredientes
  • peixe Long Lee 400g
acessórios
  • alho 8
  • molho de ostras 2 colheres de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • óleo de cozinha 1 colher de chá
  • azeite 1 colher de chá
  • pimenta preta 1/2 colher de chá
  • amido 20g
  • alho gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma extremidade de alho picado, adicionou molho de ostra, molho de soja, pimenta preta, óleo de cozinha, azeite, sumo de transferência;
  • 2 Long Lee peixe removidas do congelador, descongelado, toalhas de cozinha absorver humidade superficial, fatia faca oblíqua;
  • 3 corte Long Lee peixe, amido envolto superfície uniforme;
  • Após 4 envolveu-amido, e em seguida uniformemente embrulhado boa suco, conservadas durante 20 min;
  • 5 boa após a cura, código puro sobre o prato, o pré-aquecimento do forno, a uma temperatura de 220 graus, 15 minutos, dentro da lata forno.

dicas

1, peixe Long Lee fazer esta estrada eu usei maneira cozido, mas não há nenhuma maneira de fritar, porque o assado pode ser uma boa maneira de evitar peixes Long Lee em pedaços crianças; 2, peixes Long Lee após o descongelamento, a superfície irá conter uma grande quantidade de água, água de superfície deve tomar seca, não deve afetar a operação seguinte; 3, sumo, em que o passo 3, o amido de superfície de carne envolvido, pode ser mais facilmente ligado recomendado para saltar este passo.
Assada corvina amarelo pequeno
Anterior
pacote de Sam Sun Fu
Próximo

Ponte tofu

salada de pepino

rã-touro griddle

Chaxingu Fried Chicken