Yam costelas de porco sopa - Comida chinesa

bebê não gosta de comer carne e as cenouras, eu vou estar mudando o padrão de cozinhar, a fim de atraí-lo para fazê-lo comer um pouco mais ou menos, infelizmente profunda experiência agora, quando a mãe o quão duro o ... costelas de porco frescas malicioso inhame 1 cenoura 1 água 1500ml wolfberry quantidade certa gengibre quantidade certa anis estrelado 2 óleo de salada quantidade certa vinagre branco Um pouco vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa MSG quantidade certa

passo 1

Foi vertida água na panela a ferver, foi vertida na panela para lavar as nervuras adicionar algum calor elevado durante 30 minutos duvidoso sangue gengibre

passo 2

Descasque e lavagem o fio do tipo placa, cenouras descascadas e cortadas e não para cortar muito fino, o carregamento de espera

passo 3

Tome octogonal de espera de carregamento de carga, em seguida, gengibre corte

passo 4

O cesto foi vertida na panela de peixe costelas, gengibre removido lado de reposição lavado com água fria

passo 5

Pot por adição de água a ferver

passo 6

Nas costelas, anis estrelado, gengibre, vinho de cozinha, adicione um pouco de vinagre tampada em fogo alto

etapa 7

Adicione a cenoura, inhame cozinhe em fogo médio por um tempo, mais um pouco de óleo de salada, em seguida, cozinhar

passo 8

Finalmente, coloque o wolfberry, o sal, a transferência de glutamato monossódico tempero a uma placa
Ponte tofu
Anterior
salada de pepino
Próximo

rã-touro griddle

Chaxingu Fried Chicken