Alho no vapor fãs abalone - Comida chinesa
"Enquanto não cozido no vapor, o primeiro pensamento é de frutos do mar, ea prática é simples, e pode reter os ingredientes originais ..." ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1/2 colher de chá
- gengibre 3g
- alho 5
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 fãs de antecedência com água morna até macia
- 2 lados com uma escova de dentes para esfregar limpar o abalone suja pia
- 3 olmo carne haste com uma faca ou colher de escavação, eviscerado, enxaguamento, desenhar algumas flores na carne faca olmo, escudo olmo também esfregar alternativo limpo
- 4 fãs encharcados colocado no disco
- carne 5 abalone no shell abalone, posto posto em uma tigela fãs
- 6 alho e gengibre colocado em uma tigela, despeje o vinho, molho de soja, molho de ostra, entrar em sintonia com molho
- 7 fãs abalone Regue tigela
- 8 colocado no vapor, e o vapor durante cerca de 10 minutos,