Alho no vapor fãs abalone - Comida chinesa

"Enquanto não cozido no vapor, o primeiro pensamento é de frutos do mar, ea prática é simples, e pode reter os ingredientes originais ..." ingredientes
  • haliote 5
  • fãs 50g
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1/2 colher de chá
  • gengibre 3g
  • alho 5
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fãs de antecedência com água morna até macia
  • 2 lados com uma escova de dentes para esfregar limpar o abalone suja pia
  • 3 olmo carne haste com uma faca ou colher de escavação, eviscerado, enxaguamento, desenhar algumas flores na carne faca olmo, escudo olmo também esfregar alternativo limpo
  • 4 fãs encharcados colocado no disco
  • carne 5 abalone no shell abalone, posto posto em uma tigela fãs
  • 6 alho e gengibre colocado em uma tigela, despeje o vinho, molho de soja, molho de ostra, entrar em sintonia com molho
  • 7 fãs abalone Regue tigela
  • 8 colocado no vapor, e o vapor durante cerca de 10 minutos,
"Caseira" chá de limão pêssego com mel
Anterior
Picante frito lingueirão
Próximo

Alho no vapor vieiras

Molho de polvo pequeno

pacote de Sam Sun Fu

Ponte tofu

salada de pepino

rã-touro griddle

Chaxingu Fried Chicken