Preparar materiais, abóbora descascados idade, a carne, cortada em pequenos pedaços, lavar.
abóbora velha em vapor elétrica forno a 100 graus por 25 minutos.
Retire e deixe esfriar, com purê haste Ganmian.
Adicione os ovos, farinha, sal, abóbora e com pauzinhos até que nenhum pó seco, lentamente, adicione a abóbora.
Parece um pouco como o algodão esmagado
E em uma pasta lisa, coberta com filme plástico acordado durante uma hora. Fazer massa não macia, difícil de fazer um pouco de macarrão em borracha apenas ~
1 hora mais tarde o grupo pouco suave, meu bicarbonato de esteira 40 * 60 centímetros pequeno, apenas a vara de rolamento pino 30 cm, de modo que a massa é dividida em 3 partes. Além disso a utilização de dois massa coberto com filme plástico para evitar a secagem do. Achatado à mão e, em seguida, pressionada em torno de hastes Ganmian massa de rolagem, cantos achatam atenção, rolo lado em folha lateral superfície polvilhada com farinha, para impedir a adesão. Iniciar um pouco mais exigente, como um rolo após rolo de fora.
Remendo mais, mais fino, a espessura pode ser em cerca de três milímetros. A superfície dos rolos de película de rolamento para trás e para diante sobre a haste do pino de rolamento mais fácil.
Dobrá-lo, cortar cerca de filamentos 3-5mm. Polvilhe com farinha de picada, balançando solto.
Eu costumo dividir sacos, um saco de cerca de 150 gramas, alisando frigorífico. 5 sacos instalados ~
Uma tigela de São rosto! Seção abaixo a água fervida, a água fria add fervida, a água fria foi adicionado 3 vezes para remover. Molhos, coberturas são livres para 150 gramas cozidas Doha ~ De qualquer forma, eu não parecem muito facilmente tigela! (Atrás dele) Food DIY é tão simples!