167 g superfície com a torradeira e um ovo com esfregar sal esfregando um vinte e três minutos estima-se que a farinha e os ovos e ter um bom olhar é tão esmagadora no mapa é um diagrama pode tornar-se como isso não importa como a derramar a água adicionada conforme apropriado não seja muito suave, não mastigável lado de fora com uma colher eu basicamente adicionou duas colheres de diferentes absorção de água de farinha próprias mãos sob diferentes
O esmagamento da forma de espuma da superfície em um grupo desta vez o grupo é também muito relutantemente no grupo desde que a pick-up caindo
recipientes fivela o propósito massa 30 minutos é deixar o ovo e farinha, a fim de integrar melhor os seguintes passos
Meia hora passado massa é matéria escória ainda muito quebrado pode ser dividida em uma pequena porção da máquina de pressão a partir da primeira engrenagem
Após a massa algumas vezes para se tornar um filme como este ainda é muito pequeno não importa um pouco quebrado várias vezes ao longo Citylink massa máquina de prensagem
Depois de vários pode ser ligado para formar uma folha sobre o estado da Fig. 3 como perfil da máquina de prensagem
Finalmente, de acordo com os princípios da espessura da folha de massa para o seu gosto, se for muito longo com um rolo para enrolar a massa para cima, porque o meu seco o suficiente tão inútil quando a superfície de moldagem não vai ficar-se
Assim, enquanto lado da admissão
Alcançar a sua satisfação com a espessura após pressionar máquina por trás do frio cabeça de corte é bom se você pode comer com uma faca de diferentes espessuras
Não cozinhe o macarrão são muito ruins e então enviado 9 pontos básicos pan coma cozinhado superfície seca da face de pólo a derrubar congelado
Se você quiser comer macarrão tinha sobre a água e depois preenchido com um skimmer pode misturar um pouco de óleo de gergelim para evitar degola
A etapa final da fritura então o que está colocado sistema que pessoal açúcar amor e Cuchao e depois se espalhou omelete ao vivo completa