Mão forte rolando macarrão - Comida chinesa

Um macarrão feito à mão que é muito saudável e forte Meu produto final é fabricado adicionando farinha de centeio integral, para que a cor da superfície fique mais escura.Se você quiser substituí-lo, pode usar 20% de farinha de centeio ou outro pó + 80% de farinha com alto teor de glúten. Além disso, a umidade é a chave para a aderência do produto final. Uso 140 gramas de água. A superfície cortada será um pouco pegajosa e precisará ser separada à mão, mas será mais suave ao amassar a superfície com 140 gramas de água. Uso 120 gramas de água O rosto parece um pouco difícil, afinal, é um pó com alto teor de glúten, mas depois de cortá-lo treme muito bem e basicamente não é pegajoso, então os bebês tiram vantagem dos prós e contras sozinhos Farinha com alto teor de glúten 300g Água (quanto maior a proporção de água, mais difícil ela é) 120 ~ 140g (se você quiser fazer macarrão, você só pode colocar 120g de água) sal 2 gramas
  • Amasse os ingredientes suavemente e divida nas porções desejadas.Desperte com filme plástico ou cubra por 30 a 60 minutos. O macarrão feito com 300 gramas de farinha é suficiente para o meu porco comer dois cafés da manhã, então eu o dividi em duas porções. Para ser sincero, eu não como. Em duas porções, sinto muito

  • Depois de acordar, polvilhe o pó e enrole em fatias finas, a espessura é tão boa quanto você gosta

  • Dobre o pó e dobre como um leque.Recomenda-se não dobrá-lo muito estreitamente, caso contrário, ele ficará grudado após o corte.

  • Em seguida, corte as tiras na espessura desejada ,

  • Após o corte, polvilhe um pouco de pó e espalhe para evitar que grude

  • Faça mais em uma bolsa de manutenção, coloque-a na geladeira para congelar e leve-a para baixo quando comer

  • Marcato pressionando macarrão máquina
    Anterior
    Condimento natural do bebê fresco e perfumado do ajudante de mesa, pó de cogumelo
    Próximo

    rosto oval

    sopa Shougan

    Omo mistura de carne

    Massa seca de tomate