suplemento de comida para bebé - abóbora pequenos invólucros wonton / macarrão (11 meses) - Comida chinesa

abóbora 100 gramas água 170 gramas farinha de mão (farinha de trigo, amido de milho ) quantidade certa farinha de trigo 500 gramas
  • 1, o cozinhado abóbora 100g, 170g de água, 500g de farinha, amassar a massa (que utilizam um dispositivo complementar) coberto com plástico, à prova durante 20 minutos

  • 2, colocar sobre a mesa quantidade certa de farinha para amassar com um rolo pino do rolo em tiras, pressione a massa no acessório e mais pressão várias vezes (eu jogo massa mais úmida, mais ainda juntar as mãos em pó, em seguida, pressionado em massa pressão macarrão acessórios

  • 3, com frio racks até, quanto mais tempo o macarrão retas, macarrão curto da seguinte irá dobrar mais, macarrão frio e assim fiz alguns dias de intervalo para instalar

  • Cortar a massa extra, uma pequena invólucros wonton

  • invólucros wonton pequenas

  • No. 21 tinha macarrão de alface, muito molhado, adicionar um monte de farinha, para que a água deve ser ajustada de acordo com a situação real Oh

  • sopa Shougan
    Anterior
    "Carne cozinhas privadas suas próprias casas", Henan Shougan macarrão de pesca
    Próximo

    Omo mistura de carne

    Massa seca de tomate

    óleo de coco Toast