sopa Shougan - Comida chinesa

Eu gosto de comer macarrão é uma garota de Shandong, macarrão nunca se cansa, é o filho favorito minha mãe macarrão Shougan, esta receita é a minha preocupação com as receitas de cozinha se obrigaram. Quero gostam de comer parceiro júnior massas pode fazer uma bacia de cozinhar a massa comovente. farinha 300 gramas sal 2 g ovos 1 água 100 gramas cebola verde quantidade certa alho picado quantidade certa pimentas três pimenta quantidade certa molho de soja 4 colheres de sopa vinagre 2 colheres de sopa Scallion quantidade certa salsa quantidade certa
  • - pesava farinha, sal add e mexa. - Adicione os ovos e misture delicadamente. - disse a água boa para se juntar a 60 por cento Jiaocheng floculante, então a água restante acrescentou, esfregue-o! - uma superfície dura, em seguida, olhar para a situação na quantidade de cerca de 10 g de água foi adicionada. Boa envoltório superfície amassar com filme plástico. Ou encontrar uma bacia coberta.

  • Interval os minutos, esfregando-o, amassar a superfície lisa. I esfregar este processo cerca de três vezes. Você pode ver o tempo e as circunstâncias para controlar a lisura da superfície.

  • Esfregue a superfície, pressione a figura impressões digitais como você pode começar a rolar, e do esforço para viver aqui! Tente encontrar um rolo áspero. Um pouco mais.

  • Eliminando a necessidade de uma variedade de tela sem esforço! Este processo deve utilizar a superfície para se obter a superfície de uma camada uniforme de farinha de limpeza. Evitar a aderência! tábua de corte deve polvilhe!

  • FIG rolo para a magreza, a camada empilhada por camada.

  • Olhe para o seu próprio gosto pessoal, como para comer um pouco de glúten Road, não fina.

  • Venha para casa mais faca afiada, corte-o! Da mesma forma como a comer um pouco larga para cortar um pouco grande! Mas não rolar corte muito fino muito estreito bares, o pote não será facilmente quebrados.

  • Depois de um bom corte como esta.

  • Esta etapa deve ser polvilhado com farinha! Em seguida, delicadamente fluffed. Certifique-se de polvilhe farinha de outra forma ficar juntos, cozinhar a panela para cozinhar.

  • Não cozinhe diretamente sobre a placa, em seguida, levou a tomar a embalagem plástica para cobri-lo, ou secá-lo afetar o sabor. Sem tampa pode envolver a película. Após a água de superfície, sob o ponto de ebulição pote.

  • Shougan pronto! Nós podemos fazer a sopa. Cebola verde alho salsa final. Estes três aromatizante ver o seu lugar favorito. Em seguida, picado pimenta neles. Uma pimenta colher de chá a gosto.

  • Cebolinha pronto, este é meu próprio ferver (chalota e cebola) Se a família não tinha óleo de cebola, pode ser substituído por óleo de amendoim! Mas Scallion é Zhendi perfumado, como comer massas lata parceiro júnior estufado se poupar. Cebolinha fumar um pouco de maconha vindo, então Youlin em uma tigela, AIDS ouvir a voz de amigos sobre ele.

  • molho de soja e vinagre em um 2: 1 fina, a receita é a quantidade de três tigelas. Despeje sobre a tigela Youlin. A quantidade de acordo com a luz ao seu gosto. Tigela e adicione água quente, macarrão, em seguida, cozido em uma tigela. Mexa para completar oh. Você pode colocar sua comida favorita. Seja o apetite prato oscilante. Em seguida, uma sopa Shougan quente vai fazer o trabalho!

  • A superfície do ovo pimenta verde
    Anterior
    suplemento de comida para bebé - abóbora pequenos invólucros wonton / macarrão (11 meses)
    Próximo

    Omo mistura de carne

    Massa seca de tomate

    óleo de coco Toast