lulas picantes - Comida chinesa

Ingredientes
  • lula quantidade certa
  • Belas aipo A
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • pimenta Um pouco
  • alho 2
  • pimentas secas 3
acessórios
  • molho de pimentão doce quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lula repetidamente lavado com água corrente, posto de lavagem.
  • 2 gengibre, alho, secou-se pimentos vermelhos, aipo picado e cortado em secções.
  • 3 grande segmento cortado lula.
  • 4 pote de água ferver, adicione um pouco de vinho de cozinha, adicione lulas e cozinhe até que a descoloração.
  • 5 Breve pegou, água de drenagem.
  • 6 panela adicione um pouco de óleo, após o calor colocar pimenta, gengibre, alho, secos final pimentas vermelhas, acima de um pequeno refogue fogo tempero.
  • 7 adicionar a quantidade certa de molho de pimentão doce, frite um pequeno incêndio a um óleo vermelho.
  • 8 Despeje lulas, continuar a fritar.
  • Após 9 frite, adicionando uma pequena aipo.
  • 10 add vinho mexa uniformemente. Finalmente, adicione um pouco de molho de soja e açúcar, frite pan uniformemente.
  • FIG 11 terminou, não perca o gosto oh stall.

dicas

1, molho de pimenta doce com um pouco de sal, então este prato sem sal adicional; 2, quanto para colocar molho de pimentão doce, variar, se a comida picante, colocá-lo de qualquer maneira, se você não pode comer comida picante, adicione um pouco na linha ; 3, o prato a ser frituras salgadas, o sabor vai ser delicioso. Se não fritar muito tempo, comer até o sabor vai ser mais velhos.
Cristal Roupi Dong - Jie corresponder cozinhas privadas
Anterior
Camarões refogados
Próximo

ganso assada

mexidos clara

Início barbear

fio de batata frita

fazenda de porco

brulee Francês

Pão Coroa de Natal