lulas picantes - Comida chinesa
Ingredientes
- lula quantidade certa
- Belas aipo A
- gengibre Um pequeno pedaço
- pimenta Um pouco
- alho 2
- pimentas secas 3
acessórios
- molho de pimentão doce quantidade certa
- açúcar Um pouco
- vinho de cozinha 2 colheres de chá
- molho de soja 2 colheres de chá
- picante médio gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 lula repetidamente lavado com água corrente, posto de lavagem.
- 2 gengibre, alho, secou-se pimentos vermelhos, aipo picado e cortado em secções.
- 3 grande segmento cortado lula.
- 4 pote de água ferver, adicione um pouco de vinho de cozinha, adicione lulas e cozinhe até que a descoloração.
- 5 Breve pegou, água de drenagem.
- 6 panela adicione um pouco de óleo, após o calor colocar pimenta, gengibre, alho, secos final pimentas vermelhas, acima de um pequeno refogue fogo tempero.
- 7 adicionar a quantidade certa de molho de pimentão doce, frite um pequeno incêndio a um óleo vermelho.
- 8 Despeje lulas, continuar a fritar.
- Após 9 frite, adicionando uma pequena aipo.
- 10 add vinho mexa uniformemente. Finalmente, adicione um pouco de molho de soja e açúcar, frite pan uniformemente.
- FIG 11 terminou, não perca o gosto oh stall.
dicas
1, molho de pimenta doce com um pouco de sal, então este prato sem sal adicional; 2, quanto para colocar molho de pimentão doce, variar, se a comida picante, colocá-lo de qualquer maneira, se você não pode comer comida picante, adicione um pouco na linha ; 3, o prato a ser frituras salgadas, o sabor vai ser delicioso. Se não fritar muito tempo, comer até o sabor vai ser mais velhos.