carne magra
250g
pimenta verde
20g
vegetais misturados
10g
materiais conserva 5g 20g seca pimentas vermelhas 10g Alho pimenta vermelha cebola 2g 2g 8g pasta de feijão marcado 1 carne fatiada prática Shuizhuroupian, riscado com clara de ovo, a espera 2 ralado pimenta verde, alho picado, sobressalente 3 óleo quente adicionados à pasta de diesel feijão de óleo, pimenta e crianças de alho, refogue 4 foi adicionada uma quantidade apropriada de água, fervida 5 adição de outros ingredientes, ferva o último a juntar-se, carne, um minuto após a abertura da panela, a carne vai ser muito longa e velhos, bem dentro da tigela 6 secas pimenta e polvilhe com um pronto Shuizhuroupian ,, outra da panela, fogo queimando, adicionar uma pequena quantidade de pasta de feijão, o óleo vermelho-quente, despeje o óleo diretamente para a pimenta vermelha pimenta na carne! O cheiro veio de fora. Polvilhe com cebolinha verde picada pode ser amigos! 7 perfumado, saboroso oh bom