ovos
5
Low-glúten farinha
100g
60g de leite 60g de açúcar Acessórios óleo 60g Copos chiffon abordagem bolo 1 Ingredientes: Cinco ovos, baixo de glúten 100 g de farinha, 60 g de açúcar, leite 60g, 60g de óleo de milho 2 gemas de ovo e separada, seca e isenta de óleo carregado na bacia 3 vasos de leite para a gema de ovo óleo de milho 4 para a bacia de gema de ovo 5 uniformemente agitada com um misturador manual 6 Peneirar a farinha do bolo 7, a mistura vertical com uma pá 8 virou misturados uniformemente 9 claras de ovo batida com batedeira Depois de 10 peixes aparecem Yanpao adicionado açúcar 03/01 11 continuam a bolha proteína passagem delicada Adicionar 1/3 da quantidade total de açúcar 12 e enviado para a espuma húmida (energia retirada dobrado) 13 Adicionar o (ângulo vertical pode ser puxado) restante 1/3 do açúcar, passagem da proteína para a espuma seco Tome 1/314 passe para a pasta de proteína de gema de ovo, virado para baixo mistura 15 virou misturado até à homogeneidade 16 vai misturar bacia proteína a massa de rebobinagem 17, a mistura vertical Após 18 carregado saco mistura tubagens, cups espremer 19 para o forno pré-aquecido, a 200 graus para cima e para baixo o fogo meio cozido 30 minutos, deixar arrefecer removido