Cups Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 60g de leite 60g de açúcar Acessórios óleo 60g

 Copos chiffon abordagem bolo 1 Ingredientes: Cinco ovos, baixo de glúten 100 g de farinha, 60 g de açúcar, leite 60g, 60g de óleo de milho

2 gemas de ovo e separada, seca e isenta de óleo carregado na bacia

3 vasos de leite para a gema de ovo

óleo de milho 4 para a bacia de gema de ovo

5 uniformemente agitada com um misturador manual

6 Peneirar a farinha do bolo

7, a mistura vertical com uma pá

8 virou misturados uniformemente

9 claras de ovo batida com batedeira

Depois de 10 peixes aparecem Yanpao adicionado açúcar 03/01

11 continuam a bolha proteína passagem delicada

Adicionar 1/3 da quantidade total de açúcar 12 e enviado para a espuma húmida (energia retirada dobrado)

13 Adicionar o (ângulo vertical pode ser puxado) restante 1/3 do açúcar, passagem da proteína para a espuma seco

Tome 1/314 passe para a pasta de proteína de gema de ovo, virado para baixo mistura

15 virou misturado até à homogeneidade

16 vai misturar bacia proteína a massa de rebobinagem

17, a mistura vertical

Após 18 carregado saco mistura tubagens, cups espremer

19 para o forno pré-aquecido, a 200 graus para cima e para baixo o fogo meio cozido 30 minutos, deixar arrefecer removido

Shuizhuroupian
Anterior
Dougan linguiça frita
Próximo

pão de trigo integral

Repolho em pão

Alho Salsicha clipe

fubá Dousha

brownie fragrância