Meu material, ferradura descascada!
O arroz glutinoso é queimado com água para fazer arroz glutinoso. Adicione menos água, o arroz glutinoso não absorve a água facilmente, muita água facilmente podre. - A superfície da água é quase paralela ao arroz glutinoso.
Coloque todos os temperos, exceto arroz glutinoso e ferradura na carne moída e mexa. (Os pauzinhos devem ser mexidos em uma direção para que o recheio de carne fique mole.)
Mexa o recheio de carne para colocar o arroz glutinoso resfriado ou mexa em uma direção e mexa uniformemente.
Coloque as ferraduras por último e misture bem.
O recheio de carne definitivamente grudará nas suas mãos e um prato de amido de milho está pronto. Coloque um pouco de amido de milho na sua mão ou enrole o recheio de carne no amido de milho. Esfregue em volta.
Quando a temperatura do óleo estiver 80% quente, coloque as bolas e frite por um tempo e vire-as. As almôndegas são fritas até que estejam meio cozidas (definitivamente teremos de reaquecer a refogada ou a sopa no futuro, para que fique tudo bem). Se você não conseguir terminar de comer, mantenha as sacolas frescas em pacotes separados - congele rapidamente.