Arroz glutinoso em ferradura almôndegas fritas - Comida chinesa

É Ano Novo, não frite algumas almôndegas! Almôndegas com arroz em ferradura e glutinoso, o sabor é realmente ótimo, vamos tentar . Não adiciono muito sal na minha receita, principalmente considerando que alguns amigos da cozinha gostam de refogado, por isso não ouso acrescentar mais sal. (Todos podem ajustá-lo de acordo com seu próprio gosto) Se você tiver alguma dúvida, entre em contato: yuka110337 Já experimentou pessoas com sabor leve, você não precisa adicionar mais sal Carne de porco (barriga de porco ou sanduíche) 600 g Arroz glutinoso 200 g Ferradura 150 g peso líquido descascado ovo 1 Jiang Jiang 25 g Licor 5 gramas amido de milho 10 gramas Óleo de milho 8 g Sooty 8 g Muito fresco 8 g sal 5 gramas
  • Meu material, ferradura descascada!

  •  O arroz glutinoso é queimado com água para fazer arroz glutinoso. Adicione menos água, o arroz glutinoso não absorve a água facilmente, muita água facilmente podre. - A superfície da água é quase paralela ao arroz glutinoso.

  •  Coloque todos os temperos, exceto arroz glutinoso e ferradura na carne moída e mexa. (Os pauzinhos devem ser mexidos em uma direção para que o recheio de carne fique mole.)

  •  Mexa o recheio de carne para colocar o arroz glutinoso resfriado ou mexa em uma direção e mexa uniformemente.

  •  Coloque as ferraduras por último e misture bem.

  •  O recheio de carne definitivamente grudará nas suas mãos e um prato de amido de milho está pronto. Coloque um pouco de amido de milho na sua mão ou enrole o recheio de carne no amido de milho. Esfregue em volta.

  •  Quando a temperatura do óleo estiver 80% quente, coloque as bolas e frite por um tempo e vire-as. As almôndegas são fritas até que estejam meio cozidas (definitivamente teremos de reaquecer a refogada ou a sopa no futuro, para que fique tudo bem). Se você não conseguir terminar de comer, mantenha as sacolas frescas em pacotes separados - congele rapidamente.

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