Aqueça o óleo para as peças cortadas de costeletas de cordeiro fritar colocar gengibre peixe (eu também acrescentou um vinho ponto, porque não gosto de cordeiro, o restaurante não falar para adicionar)
costeletas de cordeiro frito, adicione ensopado de água (I ir a um bom frito costeletas de cordeiro em um grande ensopado de panela de sopa, isso é mais fácil de operar, algo semelhante aos passos de sopa, costeletas de cordeiro objetivo é queimar a sopa para a sopa de volta para fazer o cozimento inferiores), o período de tempo a panela e adicione água muito sobre, mas pelo menos ter adicionado mais de 40 minutos pode queimar água, ou então não cordeiro suficiente corta sopa podre não é forte o suficiente (eu não vi a água é adicionada à água de superfície óssea mais do que duplicou), enquanto lave o arroz de molho (dois metros copo de medição, uma família de quatro, meu marido comer mais), arroz cozido facilmente encharcado de volta.
Grande ferver 45 minutos a menos de metade da água, cozinhe a sopa de arroz muito fácil de cozinhar a última refeição de mingau como muito molhado, então preste atenção para observar a quantidade de sopa, um pouco mais de água do que o habitual cozinhar uma Diudiu sobre ele, I têm esta imagem de acordo com a quantidade de sopa pode ser um pouco menos um pouco, porque fervido ou de espessura parcial. Outra forma é colocar estes transferidas para a sopa e arroz fogão, portanto, para pessoas que cozinham quantidade sopa mais fácil de controlar. Escorra a água de arroz encharcado, cobrir a telha na imagem estes sopa de sopa, se voltam para fogo médio por 15-20 minutos, náuseas, para controlar seu próprio tempo para olhar, não há água para cozido (sopa pode ser ouvido quando há água borbulhante sons, sopa de cozido seco depois de não ouvir), então basicamente ferver o arroz deve ter cozinhado, use uma colher grande para recolher todo o pote de arroz sal borda lateral (pesado gosto também pode adicionar pimenta), desligue o fogo .
Polvilhe cebola picada verde, passas.
Terminou.