Camarões assados super deliciosos - Comida chinesa

Fazendo camarão pela primeira vez É gostoso camarão 350g Pimentão 3 cebola Metade pequena alho 4 pétalas Gengibre Algumas peças molho de ostras 1 colher sal A quantidade certa Pimenta 2 gramas molho de soja 1 colher Sooty 1 colher Pimenta verde 11 Cozinhando vinho 3 colheres
  • O camarão comprado on-line parece um pouco morto, mas está vivo para enviá-lo

  • Fui até a cabeça do camarão e a linha do camarão foi junto. Eu disse à minha colega que ela disse que iria direto para o trabalho.Foi um pouco cruel

  • Pronto, gengibre, alho, painço, pimenta, corte

  • Pimentão verde, cebola é picada e reserve

  • Despeje o óleo na panela e aqueça no camarão, frite dos dois lados até dourar, como mostrado

  • Depois de lavar a panela, despeje o óleo, gengibre, alho e pimenta até ficar perfumado

  • Em seguida, adicione pimenta verde, cebola, cebola e frite

  • Despeje o camarão, frite, despeje o vinho de cozinha, o molho de ostras, o molho de soja, o molho de soja, a pimenta, frite. Se estiver relativamente seco, adicione um pouco de água e frite mais para deixar o sabor entrar.

  • Depois que o suco é coletado, o pote pode ser coletado. A primeira vez que fiz a sopa um pouco menos.

  • Véspera de Ano Novo
    Anterior
    Jantar de Ano Novo - Rolinho primavera com brotos de alho-poró e inverno
    Próximo

    iogurte natural caseiro

    chá de gengibre jujuba

    Espinafre ovos mexidos

    Quiabo frito ovos

    Misturado com berinjela

    cavala guisado Duojiao