[Black Factory] Peixe-limão no vapor (peixe de aperitivo de verão) - Comida chinesa

Depois de almoçar, Little Melon não quer sair novamente, esta é a quarta vez para uma mudança. A primeira vez que disse que meu passaporte estava em casa e voltei pela metade. No segundo tufão, o voo foi cancelado. Na terceira vez que falei, algo parecia esquecido de comprar. A quarta vez (ou seja, hoje) disse que o tempo é tarde demais, acorde cedo amanhã ... Eu só não quero ir ... Por falar em querer comer aquele peixe azedo hoje à noite, pensei um pouco e lembrei-me: havia feito muitos tipos de peixe para ele e me esqueci. No verão de 0 verão, a receita do robalo de 0 professores muda, simples e rápido. peixe 1 Artigo Molho de peixe 4 colheres azeite 2 colheres Açúcar branco / xarope 1/2 colher / 1 colher molho de ostras Meia colher Nan Jiang Mo Meia colher limão 11 Alho picado 2 pétalas cebola um pouco salsinha um pouco
  • Limpe o peixe e coloque-o na panela, cozinhe por 10 minutos em fogo alto e depois cozinhe por 3 minutos. O animal malhado de hoje é muito gordo e, depois de três visitas, é um absurdo.

  • Prepare o molho: coloque meia colher de gengibre picado na tigela

  • Alho picado, cebola, talo de salsa picada

  • Molho de ostra, molho de peixe, azeite, uma colher de xarope de bordo (porque existem cebolas, o mel não é recomendado)

  • Suco de limão, mexa bem e reserve

  • O peixe sai da panela e derrama o suco do peixe. Despeje o molho preparado sobre o peixe, polvilhe com folhas de coentro e termine.

  • Guisado de galinha vermicelli
    Anterior
    Véspera de Ano Novo
    Próximo

    iogurte natural caseiro

    chá de gengibre jujuba

    Espinafre ovos mexidos

    Quiabo frito ovos

    Misturado com berinjela

    cavala guisado Duojiao