alho ouro óssea (versão não-frito, forno) - Comida chinesa

óssea alho é minha amante, você pode ver a necessidade de um deep-fried em casa eu não quero deixar-me fazê-lo. Como um instrutor de fitness, claro que estou ciente da necessidade de evitar todos os alimentos fritos (frito). E depois de explodir para limpar o óleo, limpar o pote, muito trabalho. Eu testei o sabor desta edição do osso alho forno e fritos comparável, tanto delicioso e saudável. costelinhas 5 libras alho 2 azeite 2 colheres de sopa (dividida em duas partes) açúcar 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta 1 colher de chá farinha de milho 1 colher de sopa
  • Separando comprar de volta todo o costelas ventilador picadas. alho corte alho.

  • O molho de ostra, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, metade do azeite, amido de milho, a três quartos do alho na costelas, agitação, cobertas com película de plástico é preservada mais de três horas no frigorífico durante a noite mais bom.

  • Com folha de estanho em uma assadeira, assar telha pan nas costelas, o interior do suco e conserva propagação alho uniformemente sobre as costelas. Pré-aqueça o forno a 425 graus F / 220 graus C

  • Os reforços com folha de alumínio coberto. (I tipicamente puxar uma panela é de 2,5 vezes a largura da película, que pode ser colocada sob a primeira bandeja, para as nervuras depois do dobrado para cobrir as nervuras, e em seguida o excesso de porção dobrada por baixo da bandeja.) Colocados em um pré-aquecido boa forno por 25 minutos.

  • Após 25 minutos, retirar o recipiente, por cima da folha para rasgar. O óleo de alho e azeite restante restante após Agitar de venda sobre as nervuras, e em seguida continuar a cozer durante 20 minutos.

  • Finalmente, cozido temperatura durante 1-2 minutos, o aperto da pele nervuras, podem também aumentar o poder de algum sabor a carne.

  • Eu como uma batata doce embrulhado com folha de alumínio enquanto os reforços assados grelhadas em conjunto. Bem, costelas, enquanto a batata doce foi bom, também. Desta forma, tanto a carne também teve vegetais.

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