Separando comprar de volta todo o costelas ventilador picadas. alho corte alho.
O molho de ostra, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, metade do azeite, amido de milho, a três quartos do alho na costelas, agitação, cobertas com película de plástico é preservada mais de três horas no frigorífico durante a noite mais bom.
Com folha de estanho em uma assadeira, assar telha pan nas costelas, o interior do suco e conserva propagação alho uniformemente sobre as costelas. Pré-aqueça o forno a 425 graus F / 220 graus C
Os reforços com folha de alumínio coberto. (I tipicamente puxar uma panela é de 2,5 vezes a largura da película, que pode ser colocada sob a primeira bandeja, para as nervuras depois do dobrado para cobrir as nervuras, e em seguida o excesso de porção dobrada por baixo da bandeja.) Colocados em um pré-aquecido boa forno por 25 minutos.
Após 25 minutos, retirar o recipiente, por cima da folha para rasgar. O óleo de alho e azeite restante restante após Agitar de venda sobre as nervuras, e em seguida continuar a cozer durante 20 minutos.
Finalmente, cozido temperatura durante 1-2 minutos, o aperto da pele nervuras, podem também aumentar o poder de algum sabor a carne.
Eu como uma batata doce embrulhado com folha de alumínio enquanto os reforços assados grelhadas em conjunto. Bem, costelas, enquanto a batata doce foi bom, também. Desta forma, tanto a carne também teve vegetais.