lo frito - Comida chinesa

montante halogénio fournieri Lu ovos cozidos ou ovos 3 Grande tronco de feijão 1 A quantidade de óleo de amendoim A quantidade de cebolinha alho picado 6 Lee Kum Kee molho de ostra 2 colheres de sopa extra de vila velha Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de chá de óleo de sésamo Lee Kum Kee XO molho 1 colher de sopa quantidade de sal e pimenta em pó Um pouco de açúcar Lee Kum Kee XO molho 1 colher de sopa
    1

     Prepare os ingredientes necessários. (Lu orelha de porco, e feijão grande haste fatias de ovo Lu; chalotas lavada e cortada; tritura alho espera)

    2

     Retire do fogo, adicione o azeite e frito com uma grande feijão preto secas coloridas prato de lado.

    3

     O pote original, adicione o azeite eo alho até perfumado.

    4

     Passo 1 foi adicionado a orelha do porco Lu Lu ovo, óleo de amendoim e haste de feijão Passo 2 grandes frite.

    5

     Um tempero foi adicionado e cebola.

    6

     Fritar uniformemente.

    7

     Sheng after-hours, adicione o tempero aspecto decorativo é completa B Olá!

    8

     * Lee Kum Kee criou 125 anos! "Lee Kum Kee molho de ostra Super antiga aldeia" top secret mestre molho de ostra, vara com as melhores ostras frescas refinado para garantir que cada gota da essência, rico sabor de ostras frescas, fresco e puro para ser chamado o melhor de molho de ostra. chuveiro se, em conserva, cozido, misturado, cozido no vapor, pode permitir que você a cozinhar facilmente uma alimentação saborosa deliciosos pratos Oh!

    9

     * Deliciosa cozinha essencial (Lee Kum Kee) 4 grande santo tempero - 1. Lee Kum Kee molho de soja peixe no vapor, fabricado a partir dos melhores grãos, frutado de soja, sabor doce, fácil de usar. 2. Lee Kum Kee pimentão molho de alho, pimenta selecionado de alta qualidade e pesto, usando a relação de ouro, arcana modulação. Sabor do alho, picante fresco, picante coordenação fusão alho, melhor mostrar a comida deliciosa originais delicioso. Adequado para agitar-frito, mergulhado em e misturado com o alimento. 3. "premium molho de ostra Lee Kum Kee antiga aldeia" pouco a pouco são a essência de ostras frescas naturais, delicioso mellow, ostras sabor rico, molho de ostra é o melhor da série. chuveiro se, em conserva, fritos, mergulhado em uma lata para que você possa facilmente cozinhar deliciosos pratos saborosos nutritivos. 4. Lee Kum Kee XO molho, especialmente seleccionados pelos vieiras (Jiang vieira), presunto, camarão e secou-se outros materiais refinados, legislação alimentar mudando. XO molho ou ambos para pré-jantar petiscos com vinho a ação, também é adequado para seções Bansi de pratos, dim sum, macarrão, congee e sushi, mas também pode ser usado para cozinhar carne, legumes, frutos do mar, tofu, arroz frito e assim por diante. Cada garrafa é super útil Oh! * . ..

  • três fios aipo
    Anterior
    Embebe única sub HorseMackerel Saussurea
    Próximo

    Aipo frito vieiras

    vinho vieiras

    Miyoshi Lian Zaigeng