Salsicha frita com feijão - Comida chinesa

Alfarroba 300 gramas fase grama salsicha alimentar 200 gramas fase grama comida cebola verde 10 gramas fase grama comida gengibre 10 gramas fase grama comida alho 10 gramas fase grama sal alimentar 10 gramas glutamato monossódico 10 gramas fase grama comida açúcar branco 10 gramas fase grama comida frango em pó 10 gramas vinho para cozinhar 10 Grama
  • 1. Lave os grãos longos e retire as duas pontas, corte em pequenos pedaços com uma faca de topo e coloque-os num prato para uso posterior.

  • 2. Corte a linguiça em fatias finas com uma faca diagonal e reserve.

  • 3. Corte a cebola, o gengibre, o alho.

  • 4. Escalde o feijão comprido e a salsicha.

  • 5. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebolinha, o gengibre e o alho até ficarem perfumados.

  • 6. Adicione a salsicha e o vinho de cozinha e frite algumas vezes.

  • 7. Em seguida, coloque o feijão comprido, sal, glutamato monossódico, pó de frango, açúcar, frite algumas vezes em fogo alto e saia da panela.

  • Salsicha alho frito musgo
    Anterior
    Arroz com Salsicha e Ervilha
    Próximo

    Linguiça chinesa

    Torta de salsicha

    Costelas de porco frito

    Brotos de bambu azedo