Camarões fritos frescos do mar pequeno - Comida chinesa

Pequenos camarões do mar 250g de cebola meio grama de cebolinha cebolinha três talos de óleo de comida um pouco de sal um pouco de consumo de óleo um pouco de gengibre alho um pouco de vinho para cozinhar um pouco
  • 1. Selecione o camarão morto primeiro e deixe o camarão vivo

  • 2. Fresco e animado

  • 3. Lave-os mais três vezes em uma bacia, escorra a água e deixe um pouco de vinho em vinagre.

  • 4. Prepare cebola, cebola, gengibre e alho. Corte as cebolas verdes em pedaços pequenos, corte as cebolas em pedaços pequenos e fatie as cebolas verdes com gengibre.

  • 5. Coloque um pouco de óleo na panela, adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e a cebola para refogar em fogo baixo, adicione camarões marinhos pequenos, adicione a quantidade adequada de óleo, sal e refogue por dois ou três minutos em fogo alto.

  • 6. Defina o prato, um simples e delicioso camarão fresco frito pequeno fora da panela ~, descascado para as crianças comerem, especialmente macia! Os adultos podem comer com a pele!

  • Carne frita
    Anterior
    Barriga de porco refogada com ovo de codorna
    Próximo

    Linguiça chinesa

    Torta de salsicha

    Costelas de porco frito