Barriga de porco refogada com ovo de codorna - Comida chinesa

Barriga de porco 400g ovos de codorna 10 gramas de comida Alho Branco Algum gengibre Quantidade adequada de alimentos Alho Várias fotos de alimentos que cozinham vinho Anis estrelado adequado 1 açúcar de rocha 5-6 fases dos alimentos Soja defumada quantidade adequada Soja velha Quantidade adequada de soja
  • 1. Lave a barriga do porco e adicione o vinho para cozinhar por dez minutos. Ovos de codorna cozidos em água fria, descascados e reservados O restante dos materiais pequenos é cortado e retirado

  • 2. óleo quente. Refogue na panela Largue o açúcar e espere o açúcar derreter Abaixe a barriga do porco, frite até dourar dos dois lados

  • 3. Despeje na caçarola, adicione o molho de soja, água e ovos de codorna. A água não tem carne e ovos

  • 4. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos em fogo alto. Você pode usar os pauzinhos para furar a carne.

  • 5. Polvilhe um pouco de alho verde antes de servir

  • Camarões fritos frescos do mar pequeno
    Anterior
    Asas de frango Coca-Cola que trazem Coca-Cola
    Próximo

    Linguiça chinesa

    Torta de salsicha

    Costelas de porco frito