Bife de pimenta sirloin - Comida chinesa

"como comer bife do lombo, assim como o sabor da carne com tendões muito mastigável. Eu estava no supermercado Carrefour para comprar bife congelado, feito duas vezes, eo sabor é muito bom, bife igual qualidade fora do restaurante absolutamente tem que virar duas vezes Oh, Oh, ou fazê-lo sozinho em casa mais rentável. acho bife frito é realmente muito simples, muito mais simples do que cozinhar o que é mais, jantar fim de semana em casa, tinha sido vício ocidental a ele. Bife do lombo: selecção de gado fora do cume, na borda exterior da carne com um círculo de nervuras de carnes brancas, tenacidade global sabor forte, duro à base de carne, de noz, tendões carne mesmo quando cortadas juntamente com carne, não pode fritar muito familiar para os jovens, o melhor maturidade 6-7. Mas, novamente, estou frito para oito pontos ou mais, ou porque não há causa de um tesouro, mas ainda suave e deliciosa. " ingredientes
  • bife do lombo peça
  • macarrão quantidade certa
acessórios
  • cebola metade
  • Espiga de milho quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • brócolis quantidade certa
  • ovos A
fardo
  • Preto tempero de pimenta quantidade certa
  • azeite quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação do material;
  • 2 bife congelado primeiro passo para colocar o freezer, deixe-o descongelar, um toque do dedo pode sentir carne macia;
  • 3 primeiras gotas de azeite, e sal de backup pouco dreno massa cozida, quando outros legumes cozidos pratos laterais para reserva de água fervida;
  • 4 corte em meia após a cebola, óleo de oliva na panela, agita-se até ficar ligeiramente macio panela cebola pode reservar;
  • 5 wok em um pouco de azeite para manter o fogo, coloque o bife;
  • 6 sangue superfície vazamento fritar frito e, em seguida, entregá-lo, e depois precisava de um pouco cozido fritar, fritar 1 minuto eu quase tinha cozinhado até 7 pontos;
  • Depois de aquecer a placa de ferro 7, adicionar um pouco de óleo de azeitona, cebola adicionar primeiro FUNDAMENTO processo 4, e, em seguida, coberto quando os vegetais, massas, carnes, e finalmente marcado com um ovo;
  • 8 após o reaquecimento a superfície do ovo será solidificado, molho de pimenta superou pode ranger aquecendo ainda, com um pedaço de roupa de mesa perfil olhar, Oh, um alimento Lo!

dicas

1, sobre os bifes descongelados: O melhor está à frente da mudança liberação bife da camada congelada ao freezer por 6-8 horas à temperatura ambiente se diretamente para a transição de temperatura é muito grande, não é propício para a proteção e estabilidade da qualidade dos alimentos nutrição congelado, mas não pode ser colocado dentro da água degelo , por isso afectar seriamente o gosto, não abrir o saco de volta vácuo quando o recuo do gelo, para evitar a perda de sangue perdido doçura carne; 2, em bife frito: Não multi-turn quando frito superfície bife, não há sangue vazando de uma fritada antes de entregá-lo, em seguida, frite até a maturidade que você precisa sobre ele, e mais propensos a entregar a perda de umidade no interior da carne, a carne vai envelhecer; para manter no fogo, para que também a água interna pode imediatamente bloquear bife;
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