Tomate vinho assada rabada vermelho - Comida chinesa

"Quando se trata de Nova Zelândia, além do ambiente natural fora limpo e agradável é dias cinzentos, os vastos rebanhos de gado e ovelhas, mais cena. Hoje, vou apresentar um" programa o que comer hoje" na medalha de ouro cozinha - Nova Zelândia vermelho assado rabada vermelha da prática assada significa simplesmente que na salmoura Ocidental, principalmente na cebola, aipo, cenoura, tomate colar fritar, cozinhado em vinho, depois de um longo ferver os ingredientes cozido crisp. deliciosa sopa métodos de cozinhar. de modo que o vermelho assado rabada aprender, aprender, por analogia, ainda, pode ser vermelho peito de carne assada, porco assada Achyranthes vermelho, carne bovina rosto vermelho-assada ... expressar rabada carne pessoal é a minha parte favorita, em uma palavra boa carne nos ossos longos lado. rabada e foi designado como secondcuts, um grau inferior ao do bife, mas não afetou o meu amor pelo rabo. Se eu estou disposto a fazer um simples agricultor, amor natureza, obrigado por tudo o que dom natural. e esforços para proteger o meio ambiente ". ingredientes
  • abrigo 500 gramas
  • bacon 50 gramas
  • cebola metade
  • cenoura 1
  • talo de aipo 3 pacote
  • vinho tinto 250 gramas
  • Grande tomate 1
acessórios
  • alho 4
fardo
  • óleo 4 colher de chá
  • alecrim 10 gramas
  • folha de louro 2
  • ketchup 70 gramas
  • sal 5 g
  • pimenta 5 g
  • Doces e salgados gosto
  • refogar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 500 gramas do abrigo, óleo 4 colheres de chá, 50 Kepei raizes, metade da cebola, cenoura, aipo haste vigas 3, 4 de alho, 250 g de vinho tinto, 10 gramas de alecrim, um grande tomate, 2 folha de louro, 70 g de pasta de tomate, 5 g de sal, 5 gramas pimenta
  • 2 cebola, aipo, cenoura, tomates cortados em pedaços, e fatias de alho cultura cume. E polvilhe com sal e pimenta em Shelter
  • 3 Aqueça a panela, despeje um pouco de óleo, rabada ambos os lados vai trazer bom gosto cor ligeiramente frito, selado rabada molho
  • 4 em ambos os lados Shelter fritar stand-out
  • 5 refogue a cebola, aipo, cenoura, macio tomate do bacon frito
  • 6 Adicione molho de tomate 2 colheres de sopa e mexa marcada
  • 7 o vinho foi vertida para 250 ml, e concentrou-se para metade, adicione o caldo ou água 1.5L-2L
  • 8 rabada final tampa sopa obrigação, em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto
  • 9 Você pode rabada bolos cozido na panela, mas se a família tem forno você pode colocar no forno rabada
  • 10 uma folha de alumínio selado, a coza forno de 180 ° C, 2,5 horas, existe um modo simples é pressionado com uma panela de pressão durante 25-30 minutos
  • 11 Após 2,5 horas de aquecimento, você pode ir verificar o guisado de rabo de boi, se pauzinhos pode ser facilmente inserido no rabo de boi, que tenha sido provado derreteu completamente o rabo. Você pode transferir para um prato para comer, mas se você gosta muito bem após a transferência para uma placa pode seguir em duas etapas
  • Abrigo 12 removida, e os restantes filtração sopa de legumes e de extrusão. Espessa sopa tão completa
  • 13 pode ser raspada cenouras azeitonas e cebolas, cozidos moles
  • Após a adição de 14 tomate pequeno, descascados
  • 15 irá juntar-se os tomates rabo, cebola, cenoura cozida pot suave, pura de sopa de rabo de boi tão completa
  • 16 Wobble: Coloque todos os ingredientes na panela, coloque decoração alecrim. Com batatas muffin ou purê

dicas

Este é o método mais fácil em molho, vinho tinto e especiarias também pode ser marinado rabada noite, no dia seguinte para atirar em farinha e frito em molho. Porque eu sou uma simples cozinheira. Espero que possamos trazer a alegria de cozinhar.
cozido irlandês (cozido irlandês / stobhach)
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