feijão verde cozido face - dois superfície subjacente - Comida chinesa

 ingredientes

 

massas frescas

 

500g

 

carne de porco

 

100g

 

vagens

 

400g

 

 Excipientes quantidade de óleo de gengibre quantidade apropriada de sal de cebola quantidade alho quantidade quantidade ostra seca pimentas 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de uma anis

 feijão verde rosto fervia - duas práticas subjacentes superfície 1 porco fatia, feijão verde lavada.

2 feijão verde quebrá-la em pedaços pequenos

3 wok combustível mexa incenso no Octagon

Cong Jiangsuan agita-se a fragrância foi adicionada 4

5 para a carne de porco fritos de óleo ligeiramente descolorado

6 para o feijão verde à descoloração stir

7 adicionando molho de soja

8 Foi adicionado água, e como um prato raso.

9 macarrão agitar solta colocada no prato, cubra e deixe ferver.

10 para levar uma tigela, água, sal, molho de ostra, óleo de sésamo e homogeneiza-se.

11 e outro pote de água ensopado seca rápido, bom entrar em sintonia com o sub suco secundário. Para sumo derramado sobre o macarrão, vertendo uma tampa após a secagem e, em seguida, verter a suco no guisado. O segundo tempo não para recolher o suco é muito seco.

abóbora queimando Walnut
Anterior
Frio feijões cozidos
Próximo

panqueca Durian

Trigo oleoso frio

placa de frango