massas frescas
500g
carne de porco
100g
vagens
400g
Excipientes quantidade de óleo de gengibre quantidade apropriada de sal de cebola quantidade alho quantidade quantidade ostra seca pimentas 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de uma anis feijão verde rosto fervia - duas práticas subjacentes superfície 1 porco fatia, feijão verde lavada. 2 feijão verde quebrá-la em pedaços pequenos 3 wok combustível mexa incenso no Octagon Cong Jiangsuan agita-se a fragrância foi adicionada 4 5 para a carne de porco fritos de óleo ligeiramente descolorado 6 para o feijão verde à descoloração stir 7 adicionando molho de soja 8 Foi adicionado água, e como um prato raso. 9 macarrão agitar solta colocada no prato, cubra e deixe ferver. 10 para levar uma tigela, água, sal, molho de ostra, óleo de sésamo e homogeneiza-se. 11 e outro pote de água ensopado seca rápido, bom entrar em sintonia com o sub suco secundário. Para sumo derramado sobre o macarrão, vertendo uma tampa após a secagem e, em seguida, verter a suco no guisado. O segundo tempo não para recolher o suco é muito seco.