sanduíches de frutas e cenoura Yan Maibei - Comida chinesa

 ingredientes

 

Arowana farinha de trigo de alto glúten

 

200g

 

levedura alta tolerância a glicose

 

2g

 

Um açúcar branco

 

10g

 

aveia

 

quantidade certa

 

sal

 

3g

 

água gelada

 

125g

 

manteiga

 

10g

 

 Excipientes de açúcar 50 g de água à temperatura ambiente 1000mlB

 Yan Maibei frutas e de bagel sanduíches praticar 1 para preparar uma variedade de ingredientes para fazer pão, pão fazendo farinha requer um maior grau de farinha de glúten de trigo, que é, muitas vezes dizemos que a alta de glúten da farinha de trigo, o fermento e escolher a melhor resistência à levedura de açúcar elevado pó, que é a figura desse-ouro embrulhado. Manteiga pode usar óleo de milho ou outro óleo inodoro salada em vez de manteiga será mais perfumado, mas um pouco. Também é preciso notar é que as temperaturas do verão altos, fácil levedura massa processo de fermentação, por isso estou aqui para preparar a água gelada é geladas da geladeira tinha água, a alta temperatura, para que possa continuar a tempo de fermentação de leveduras;

Dois primeiro farinha de glúten alta, colocado junto do açúcar, sal, água gelada e uma pequena bacia, amassa uma massa de pão e, em seguida, colocar mole de glucose elevada tolerância de levedura em pó; massa quer através de máquina ou por amassamento lado, o amassamento processo a temperatura da superfície da massa de farinha pode ser ligeiramente aumentada, demasiado cedo para levedura colocar em levedura vai acontecer antecipadamente, o impacto de amassar da massa de pão;

3, a massa na massa para esfregar almofada lisa e dura, filme de espessura pode ser puxado quando grande manteiga amolecida adicionada, amassar até suavizar continuou continuou até que o filme pode ser desenhada sem quebrar grandes arestas arredondadas, ou orifícios pode ;

4 massa amassada é lisa, mas não pegajoso, é dividido em seis igualmente grande massa, coberto com filme plástico rodada depois de trituração durante 15 minutos para permitir que a massa de descanso;

5 para dar uma massa de suporte, rodando com um rolo num rectângulo;

6 a partir do rolo para cima e para baixo, enrolada num rolo de massa, pressionada pela mão um pouco mais fino, conveniente inferior fechada;

Root 7 enrolado em rolos longos;

8 fazer sequencialmente seis rolos, cobertas com película de plástico para manter uma humidade durante os rolos de rolamento para o outro bem;

Após 9 seis estão fazendo, em seguida, começando a fazer isso a assumir, uma com um rolo pino do rolo em forma é plana;

Sobre o outro lado do rotor 10, um círculo, na folha de embalagem pela superfície plana, feita de um anel circular, a cenoura verde no papel bem, oleado é colocada no pré-preparado, lembrar, oilpaper não deve ser poupado, ele deve ser usado;

611 fazer sequencialmente o bagel de verde, coberto com película de plástico para manter uma humidade;

12 deixada a fermentar por 20-25 minutos, a recente tempo quente, tempo de fermentação seu próprio mestre, não muito longo;

13 açúcar branco e 50g 1000ml de água para dentro da panela de sopa, fervura, xarope de se tornar, a rosca do verde para o pote, transportando-óleo de papel pode ser colocado em uma particularmente conveniente;

14 uma em cada lado cozinhar 20-25 segundos;

15 e, em seguida, retire e escorra, coloque em uma assadeira, brilhando muito lindo;

16 seguido de cozido todo o bagel de verde, colocar no forno, eu uso o 25L é forno, placa é relativamente pequeno, mesmo ao lado do pode assar 6, a superfície pode ser polvilhado com farinha de aveia. Instantâneas aveia cereal que é, é cru.

17 forno pré-aquecido a 200 graus, o forno inferior, cozido durante cerca de 20 minutos. Porque cada temperatura ligeiramente diferente forno, ajustar de acordo com o seu próprio forno;

18 Yan Maibei pão de frutas cozidas, o processo de produção não é exclusivo dela, avanço com pão cozido, sabor salgado, tempo de fermentação é curto, única textura, borracha, você não achar interessante?

19 Em outros países, muitos países da prevalência desta bagel, porque é mais saudável, mais delicioso, cansado de comer pão, bolinhos, você pode querer experimentar a cenoura-lo!

20 produção de cenoura sanduíche também é muito simples, cozido cenoura em metade do corte transversal do meio, em que uma superfície de corte coberta com fatias de queijo, tomate fatias, ovos mexidos, salmão lama seus ingredientes favoritos, então a cobertura em outra peça, um sanduíche nutritiva e deliciosa cenoura na produção e tornou-se, acompanhado por uma bebida, um maravilhoso café da manhã para começar!

21 Se preferir, você pode querer experimentá-lo mãos!

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